Новости компании

«ГИОРД» на выставке PIR Expo 2018

26.10.2018

Компания «ГИОРД» приняла участие в международной выставке для профессионалов сферы общественного питания, HoReCa и производства продуктов PIR Expo 2018, которая проходила с 24 по 27 сентября в МВЦ Крокус Экспо, г. Москва.



ГИОРД приглашает ПИРовать! 24-27 сентября, Москва

18.09.2018

С 24 по 27 сентября компания «ГИОРД» примет участие в ПИР Экспо, международной выставке для профессионалов сферы общественного питания, HoReCa и производства продуктов (г. Москва, Крокус Экспо).



Улучшитель муки с L-цистеином — новинка от «ГИОРД»

20.08.2018

Специалистами компании «ГИОРД» разработан улучшитель с L-цистеином — СТАБИЛАН ФЛАУ Н1 (арт. 250521) для применения в мукомольной и хлебопекарной промышленности.

Эта комплексная пищевая добавка улучшит состояние и поведение теста при замесе и в течение всего технологического процесса, идеально решая проблему муки с короткой структурой клейковины.



Новости отрасли

Признанный король десертов — овершейк

22.05.2018

Десерты, поражающие воображение, взрывающие социальные сети и влюбляющие в себя миллионы сладкоежек во всём мире — это всё овершейки («сверхкоктейли») или, как ещё их называют, фрикшейки («безумные коктейли»).

В основе этих лакомств, как правило, молочные коктейли, а что окажется над ними и даже вокруг них, зависит исключительно от фантазии Ваших кондитеров!



Гастрономический цвет 2018 по версии Pantone

23.04.2018

Исследовательский центр всемирно известной компании Pantone Институт цвета Pantone (Pantone Color Institute) каждый год выбирает самый актуальный цвет и палитру дополнительных оттенков.

Дизайнеры разных областей моментально подхватывают этот тренд, не остаются в стороне и кулинары — свадебные торты, пирожное макарони, украшение выпечки, замороженные десерты, напитки так же следуют цветовой моде.



Синтетические пищевые красители безопасны, утверждает IACM

02.08.2017

Международная ассоциация производителей красителей (The International Association of Color Manufacturers, IACM) недавно выпустила три исследования, которые подтверждают предположения о том, что синтетические пищевые красители безопасны для человека.

Один из трех документов IACM – «Оценка ежедневного потребления и безопасности пищевых добавок FD&C для пищевых продуктов в США» – отражает предполагаемое потребление пользователями пищевых красителей.







Ароматизаторы

Ароматизаторы – это пищевые добавки, которые придают продуктам питания необходимые вкусовые и ароматические характеристики.
Они применяются в сфере общественного питания и пищевой промышленности для восстановления или усиления органолептических свойств, поскольку запах и вкус могут быть утеряны при хранении и производстве продуктов.


Область применения:

  • без ограничений

Преимущества:

  • Стабильное качество ароматизаторов
  • Микробиологическая чистота
  • Минимальные расходы на транспортировку и хранение
  • Длительные сроки годности

Ассортимент ароматизаторов:

Жидкие ароматизаторы:

фруктово-ягодные:
  • лимон
  • малина
  • абрикос
  • апельсин
  • клубника
  • клюква
  • тропические фрукты
  • земляника
  • чёрная смородина
  • груша
  • вишня
  • ананас
  • яблоко
традиционные:
  • ваниль
  • кофе
  • шоколад
  • карамель
  • мёд
молочные:
  • крем-брюле
  • сгущённое молоко
  • топлёное молоко
  • сливки
  • сливочное масло
ореховые:
  • фундук
  • и другие
алкогольные:
  • ром
  • и другие
гастрономические:
  • копчёности
  • и другие

Порошковые ароматизаторы:

гастрономические:
  • сыр Чеддер
  • грибы
  • лосось

Дозировка:

0,01–3% к массе готового продукта.

Обратите внимание на:




ПОЛУЧИТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ И ОБРАЗЦЫ