Освежитель для мяса СТАБИЛАН М10

Новости компании

Новости отрасли

Популярность чизкейков в России выросла в полтора раза

17.05.2017
Кулинарная глобализация не обходит Россию стороной: например, чизкейк – традиционный нью-йоркский десерт – стал интернациональным блюдом, завсегдатаем ресторанных меню, это лакомство уже хорошо знакомо среднестатистическому россиянину.


Стевия завоевывает новые позиции

28.03.2017
Уменьшение потребление сахара населением – один из основных современных потребительских трендов.


Маффины наступают!

09.06.2015
По статистике, в России маффины являются одними из наиболее популярных лакомств к чаю и кофе, завоевавших свою любовь у потребителей, во многом благодаря богатству ассортимента: на рынке представлены шоколадные маффины, апельсиновые, черничные и многие другие.






Освежитель для мяса СТАБИЛАН М10

Комплексная пищевая добавка, предназначена для продления сроков годности охлажденного мяса и мясных полуфабрикатов, сохранения свежести мяса и мясопродуктов в процессе хранения.
Подавляет развитие микроорганизмов, вызывающих порчу мяса, стабилизирует рН во время длительного хранения, обеспечивает сохранение цвета и товарного вида продукта.

Освежитель для мяса>

Преимущества:

  • не требует специальной подготовки или изменения технологического процесса
  • прост и удобен в применении
  • подходит для всех типов мяса: свинины, говядины, баранины, конины, индейки, куры, субпродуктов и полуфабрикатов
  • не придаёт постороннего привкуса готовому продукту
  • отличается экономичной дозировкой
  • срок хранения: 12 месяцев

Области применения:

Предназначен для:
  • обработки мясных туш, полутуш
  • мясных полуфабрикатов
  • Характеристики:

    • мелкодисперсный порошок
    • цвет равномерный, от светло-бежевого до бежевого, свойственный входящим в состав ингредиентам
    • без посторонних запахов
    • сыпучий, допускается наличие комочков, рассыпающихся при надавливании


    Дозировка:
    1 кг сухой смеси - для обработки 200-300 кг мяса.

    Способ применения:

    Нанести препарат на куски мяса в соответствии с нормой закладки (3-5 г на 1 кг мяса). Затем втереть в куски или хорошо перемешать, далее отнести подготовленное мясное сырье в охлаждаемое помещение с t0 не выше +40С.
    Препарат можно использовать для приготовления рассолов для наружной и внутренней обработки продуктов: распылять на поверхность или обмакивать сам продукт в рассол (5%).
    Благодаря комплексному воздействию препарата на микрофлору, гнилостные и окислительные процессы прекращаются, мясо освежается, стабилизируется его цвет и улучшаются вкусовые качества готового продукта.



    Вместе с освежителями для мяса наши клиенты покупают

    ПОЛУЧИТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ И ОБРАЗЦЫ