Освежитель для мяса СТАБИЛАН М10
Комплексная пищевая добавка, предназначена для продления сроков годности охлажденного мяса и мясных полуфабрикатов, сохранения свежести мяса и мясопродуктов в процессе хранения.
Подавляет развитие микроорганизмов, вызывающих порчу мяса, стабилизирует рН во время длительного хранения, обеспечивает сохранение цвета и товарного вида продукта.
>
Преимущества:
- не требует специальной подготовки или изменения технологического процесса
- прост и удобен в применении
- подходит для всех типов мяса: свинины, говядины, баранины, конины, индейки, куры, субпродуктов и полуфабрикатов
- не придаёт постороннего привкуса готовому продукту
- отличается экономичной дозировкой
- срок хранения: 12 месяцев
Области применения:
Предназначен для:
- обработки мясных туш, полутуш
- мясных полуфабрикатов
- мелкодисперсный порошок
- цвет равномерный, от светло-бежевого до бежевого, свойственный входящим в состав ингредиентам
- без посторонних запахов
- сыпучий, допускается наличие комочков, рассыпающихся при надавливании
Характеристики:
Дозировка:
1 кг сухой смеси - для обработки 200-300 кг мяса.
Способ применения:
Нанести препарат на куски мяса в соответствии с нормой закладки (3-5 г на 1 кг мяса). Затем втереть в куски или хорошо перемешать, далее отнести подготовленное мясное сырье в охлаждаемое помещение с t0 не выше +40С. Препарат можно использовать для приготовления рассолов для наружной и внутренней обработки продуктов: распылять на поверхность или обмакивать сам продукт в рассол (5%). Благодаря комплексному воздействию препарата на микрофлору, гнилостные и окислительные процессы прекращаются, мясо освежается, стабилизируется его цвет и улучшаются вкусовые качества готового продукта.

Вместе с освежителями для мяса наши клиенты покупают