Освежитель для мяса СТАБИЛАН М10

Новости компании

Новости отрасли

Синтетические пищевые красители безопасны, утверждает IACM

02.08.2017
Международная ассоциация производителей красителей (The International Association of Color Manufacturers, IACM) недавно выпустила три исследования, которые подтверждают предположения о том, что синтетические пищевые красители безопасны для человека.


Популярность чизкейков в России выросла в полтора раза

17.05.2017
Кулинарная глобализация не обходит Россию стороной: например, чизкейк – традиционный нью-йоркский десерт – стал интернациональным блюдом, завсегдатаем ресторанных меню, это лакомство уже хорошо знакомо среднестатистическому россиянину.


Стевия завоевывает новые позиции

28.03.2017
Уменьшение потребление сахара населением – один из основных современных потребительских трендов.






Освежитель для мяса СТАБИЛАН М10

Комплексная пищевая добавка, предназначена для продления сроков годности охлажденного мяса и мясных полуфабрикатов, сохранения свежести мяса и мясопродуктов в процессе хранения.
Подавляет развитие микроорганизмов, вызывающих порчу мяса, стабилизирует рН во время длительного хранения, обеспечивает сохранение цвета и товарного вида продукта.

Освежитель для мяса>

Преимущества:

  • не требует специальной подготовки или изменения технологического процесса
  • прост и удобен в применении
  • подходит для всех типов мяса: свинины, говядины, баранины, конины, индейки, куры, субпродуктов и полуфабрикатов
  • не придаёт постороннего привкуса готовому продукту
  • отличается экономичной дозировкой
  • срок хранения: 12 месяцев

Области применения:

Предназначен для:
  • обработки мясных туш, полутуш
  • мясных полуфабрикатов
  • Характеристики:

    • мелкодисперсный порошок
    • цвет равномерный, от светло-бежевого до бежевого, свойственный входящим в состав ингредиентам
    • без посторонних запахов
    • сыпучий, допускается наличие комочков, рассыпающихся при надавливании


    Дозировка:
    1 кг сухой смеси - для обработки 200-300 кг мяса.

    Способ применения:

    Нанести препарат на куски мяса в соответствии с нормой закладки (3-5 г на 1 кг мяса). Затем втереть в куски или хорошо перемешать, далее отнести подготовленное мясное сырье в охлаждаемое помещение с t0 не выше +40С.
    Препарат можно использовать для приготовления рассолов для наружной и внутренней обработки продуктов: распылять на поверхность или обмакивать сам продукт в рассол (5%).
    Благодаря комплексному воздействию препарата на микрофлору, гнилостные и окислительные процессы прекращаются, мясо освежается, стабилизируется его цвет и улучшаются вкусовые качества готового продукта.



    Вместе с освежителями для мяса наши клиенты покупают

    ПОЛУЧИТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ И ОБРАЗЦЫ