Смесь для приготовления чизкейков

Новости компании

Новости отрасли

Популярность чизкейков в России выросла в полтора раза

17.05.2017
Кулинарная глобализация не обходит Россию стороной: например, чизкейк – традиционный нью-йоркский десерт – стал интернациональным блюдом, завсегдатаем ресторанных меню, это лакомство уже хорошо знакомо среднестатистическому россиянину.


Стевия завоевывает новые позиции

28.03.2017
Уменьшение потребление сахара населением – один из основных современных потребительских трендов.


Маффины наступают!

09.06.2015
По статистике, в России маффины являются одними из наиболее популярных лакомств к чаю и кофе, завоевавших свою любовь у потребителей, во многом благодаря богатству ассортимента: на рынке представлены шоколадные маффины, апельсиновые, черничные и многие другие.






Сухая смесь для приготовления чизкейков



Используя нашу смесь, Вы сможете приготовить вкуснейший английский чизкейк.

В состав смеси входят все необходимые ингредиенты, для приготовления десерта следует добавить только молоко и сливочный сыр.

Преимущества нашей смеси:

1. Стабильно высокое качество готового десерта
2. Неповторимый нежный вкус
3. Холодный способ приготовления
4. Сокращает время приготовления десерта (трудозатраты, энергозатраты)
5. Смесь всегда в наличии на складе

Упаковка: индивидуальная фасовка в полиэтиленовые пакеты с металлизированным покрытием, обеспечивающая максимальное сохранение всех свойств продукта при транспортировке и хранении.

Срок хранения: 12 месяцев.

Чизкейк (англ. cheese - сыр, cake - торт) – нежнейший сырный (творожный) десерт, который стал особо популярным в последнее время и в России.
Различают американский и английский чизкейки. Американский чизкейк обязательно запекается, а английский готовится холодным способом.
Основой английского чизкейка служит песочное печенье. В качестве начинки используется сливочный сыр (в чистом виде или смешанный с творогом), так же он украшается нарезанными фруктами, залитыми слоем желе.




Вместе со смесями для чизкейков наши клиенты покупают

ПОЛУЧИТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ И ОБРАЗЦЫ