Новости компании

«Современное хлебопечение» с ГИОРД, 12-15 марта, Москва

21.02.2019

В этом году компания «ГИОРД» примет участие в MODERN BAKERY MOSCOW 2019 – 25-ой международной специализированной выставке для хлебопечения и кондитерского дела.



С Новым годом и Рождеством!

29.12.2018

Примите искренние поздравления от коллектива «ГИОРД» с наступающими праздниками.



Вафельные новинки от ГИОРД

21.11.2018

Компания «ГИОРД» представляет сразу несколько новинок в линейках вафель — картофельную, сырную и розовую гонконгскую вафли.



Новости отрасли

Главный цветовой food trend 2019 года

23.01.2019

Исследовательский центр Институт цвета Pantone (Pantone Color Institute) определил ключевой цвет 2019 года и показал несколько палитр дополнительных оттенков.

Для этого года специалистами компании Pantone был выбран цвет Living Coral. Именно он станет наиболее актуальным и востребованным среди дизайнеров всех областей, а также среди кондитеров, представителей кафе и ресторанов, кейтеринг-служб и организаторов свадеб. Цвет назван дружелюбным, оптимистичным, дарящим радость и комфорт.



Признанный король десертов — овершейк

22.05.2018

Десерты, поражающие воображение, взрывающие социальные сети и влюбляющие в себя миллионы сладкоежек во всём мире — это всё овершейки («сверхкоктейли») или, как ещё их называют, фрикшейки («безумные коктейли»).

В основе этих лакомств, как правило, молочные коктейли, а что окажется над ними и даже вокруг них, зависит исключительно от фантазии Ваших кондитеров!



Гастрономический цвет 2018 по версии Pantone

23.04.2018

Исследовательский центр всемирно известной компании Pantone Институт цвета Pantone (Pantone Color Institute) каждый год выбирает самый актуальный цвет и палитру дополнительных оттенков.

Дизайнеры разных областей моментально подхватывают этот тренд, не остаются в стороне и кулинары — свадебные торты, пирожное макарони, украшение выпечки, замороженные десерты, напитки так же следуют цветовой моде.







Черные смеси для черного мягкого мороженого

Концентрированная смесь для приготовления бисквитов


Предназначена для приготовления разных типов бисквита:

  • воздушного
  • шоколадного
  • масляного
  • рулетов
  • других видов кондитерских изделий

Преимущества использования концентрированной смеси:

1. Быстрота приготовления готовых изделий высокого качества
2. Простота в использовании: одновременная загрузка в емкость для взбивания всех рецептурных компонентов и небольшое время их смешивания (отсутствует длительное взбивание и пофазная технология приготовления)
3. Стабилизирует качество полуфабрикатов, корректируя недостатки вносимого сырья
4. Обеспечивает изделию равномерную мелкопористую легкую структуру
5. Не происходит увеличения массы даже при взбивании, объем и пористость формируются при выпечке



Упаковка: Индивидуальная фасовка в полиэтиленовые пакеты или полиэтиленовые пакеты с металлизированным покрытием.

Срок хранения: 12 месяцев.

Вместе с концентрированной смесью для бисквитов наши клиенты покупают

ПОЛУЧИТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ И ОБРАЗЦЫ