Новости компании

«ГИОРД» на выставке PIR Expo 2018

26.10.2018

Компания «ГИОРД» приняла участие в международной выставке для профессионалов сферы общественного питания, HoReCa и производства продуктов PIR Expo 2018, которая проходила с 24 по 27 сентября в МВЦ Крокус Экспо, г. Москва.



ГИОРД приглашает ПИРовать! 24-27 сентября, Москва

18.09.2018

С 24 по 27 сентября компания «ГИОРД» примет участие в ПИР Экспо, международной выставке для профессионалов сферы общественного питания, HoReCa и производства продуктов (г. Москва, Крокус Экспо).



Улучшитель муки с L-цистеином — новинка от «ГИОРД»

20.08.2018

Специалистами компании «ГИОРД» разработан улучшитель с L-цистеином — СТАБИЛАН ФЛАУ Н1 (арт. 250521) для применения в мукомольной и хлебопекарной промышленности.

Эта комплексная пищевая добавка улучшит состояние и поведение теста при замесе и в течение всего технологического процесса, идеально решая проблему муки с короткой структурой клейковины.



Новости отрасли

Признанный король десертов — овершейк

22.05.2018

Десерты, поражающие воображение, взрывающие социальные сети и влюбляющие в себя миллионы сладкоежек во всём мире — это всё овершейки («сверхкоктейли») или, как ещё их называют, фрикшейки («безумные коктейли»).

В основе этих лакомств, как правило, молочные коктейли, а что окажется над ними и даже вокруг них, зависит исключительно от фантазии Ваших кондитеров!



Гастрономический цвет 2018 по версии Pantone

23.04.2018

Исследовательский центр всемирно известной компании Pantone Институт цвета Pantone (Pantone Color Institute) каждый год выбирает самый актуальный цвет и палитру дополнительных оттенков.

Дизайнеры разных областей моментально подхватывают этот тренд, не остаются в стороне и кулинары — свадебные торты, пирожное макарони, украшение выпечки, замороженные десерты, напитки так же следуют цветовой моде.



Синтетические пищевые красители безопасны, утверждает IACM

02.08.2017

Международная ассоциация производителей красителей (The International Association of Color Manufacturers, IACM) недавно выпустила три исследования, которые подтверждают предположения о том, что синтетические пищевые красители безопасны для человека.

Один из трех документов IACM – «Оценка ежедневного потребления и безопасности пищевых добавок FD&C для пищевых продуктов в США» – отражает предполагаемое потребление пользователями пищевых красителей.







Черные смеси для черного мягкого мороженого

Традиционный горячий шоколад непременный атрибут любого европейского кафе или ресторана. Особенно он популярен в осенне-зимне-весенний период. Насыщенный вкус натурального шоколада плюс неиссякаемое количество всевозможных добавок к нему — уверенно завоёвывает новых поклонников.
С маленькими воздушными зефирками (маршмеллоу), с мороженым, со взбитыми сливками, с амаретто, с коньяком, с фруктами... Всё зависит только от Вашей фантазии!

Сухие смеси для горячего шоколада

Для приготовления популярного десерта Вам понадобится смесь для горячего шоколада, молоко и то, что обычно есть в каждом кафе, баре или ресторане - кофемашина с трубкой пароотвода (или по-другому капучинатор). Если же Вы являетесь счастливым обладателем шоколадоварки или шоколадного фонтана, то эта смесь подойдёт и Вам.



Ваши преимущества при использовании наших смесей:


1.
Из нашей смеси Вы получаете натуральный полезный десерт — горячий шоколад с высоким содержанием какао-масла и какао-тёртого.
2.
Одна смесь — более 7 видов десертов с горячим шоколадом, достаточно добавить различные наполнители (зефир, мороженое, ликёр, фрукты и т.п.) и ваше меню ломится от разнообразных горячих шоколадных десертов!
3.
Простой способ приготовления в любой кофемашине с трубкой пароотвода (капучинатором), шоколадоварке или шоколадном фонтане — развёл смесь молоком и заваривай!
4.
Подходит для любых кафе, баров и ресторанов, т.к. можно готовить и большой объём горячего шоколада (в шоколадоварке), и порционно (под каждого клиента).
5.
Возможность создавать свои, эксклюзивные десерты. Фантазируйте!



Описание:

Сбалансированная по составу сухая однородная смесь на основе какао-порошка, после разведения молоком полностью готова к завариванию.



Вместе со смесями для горячего шоколада наши клиенты покупают

ПОЛУЧИТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ И ОБРАЗЦЫ