Горячий шоколад

Новости компании

Новости отрасли

Популярность чизкейков в России выросла в полтора раза

17.05.2017
Кулинарная глобализация не обходит Россию стороной: например, чизкейк – традиционный нью-йоркский десерт – стал интернациональным блюдом, завсегдатаем ресторанных меню, это лакомство уже хорошо знакомо среднестатистическому россиянину.


Стевия завоевывает новые позиции

28.03.2017
Уменьшение потребление сахара населением – один из основных современных потребительских трендов.


Маффины наступают!

09.06.2015
По статистике, в России маффины являются одними из наиболее популярных лакомств к чаю и кофе, завоевавших свою любовь у потребителей, во многом благодаря богатству ассортимента: на рынке представлены шоколадные маффины, апельсиновые, черничные и многие другие.






Традиционный горячий шоколад непременный атрибут любого европейского кафе или ресторана. Особенно он популярен в осенне-зимне-весенний период. Насыщенный вкус натурального шоколада плюс неиссякаемое количество всевозможных добавок к нему — уверенно завоёвывает новых поклонников.
С маленькими воздушными зефирками (маршмеллоу), с мороженым, со взбитыми сливками, с амаретто, с коньяком, с фруктами... Всё зависит только от Вашей фантазии!

Сухие смеси для горячего шоколада

Для приготовления популярного десерта Вам понадобится смесь для горячего шоколада, молоко и то, что обычно есть в каждом кафе, баре или ресторане - кофемашина с трубкой пароотвода (или по-другому капучинатор). Если же Вы являетесь счастливым обладателем шоколадоварки или шоколадного фонтана, то эта смесь подойдёт и Вам.



Ваши преимущества при использовании наших смесей:


1.
Из нашей смеси Вы получаете натуральный полезный десерт — горячий шоколад с высоким содержанием какао-масла и какао-тёртого.
2.
Одна смесь — более 7 видов десертов с горячим шоколадом, достаточно добавить различные наполнители (зефир, мороженое, ликёр, фрукты и т.п.) и ваше меню ломится от разнообразных горячих шоколадных десертов!
3.
Простой способ приготовления в любой кофемашине с трубкой пароотвода (капучинатором), шоколадоварке или шоколадном фонтане — развёл смесь молоком и заваривай!
4.
Подходит для любых кафе, баров и ресторанов, т.к. можно готовить и большой объём горячего шоколада (в шоколадоварке), и порционно (под каждого клиента).
5.
Возможность создавать свои, эксклюзивные десерты. Фантазируйте!



Описание:

Сбалансированная по составу сухая однородная смесь на основе какао-порошка, после разведения молоком полностью готова к завариванию.



Вместе со смесями для горячего шоколада наши клиенты покупают

ПОЛУЧИТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ И ОБРАЗЦЫ