Новости компании

«ГИОРД» на выставке PIR Expo 2018

26.10.2018

Компания «ГИОРД» приняла участие в международной выставке для профессионалов сферы общественного питания, HoReCa и производства продуктов PIR Expo 2018, которая проходила с 24 по 27 сентября в МВЦ Крокус Экспо, г. Москва.



ГИОРД приглашает ПИРовать! 24-27 сентября, Москва

18.09.2018

С 24 по 27 сентября компания «ГИОРД» примет участие в ПИР Экспо, международной выставке для профессионалов сферы общественного питания, HoReCa и производства продуктов (г. Москва, Крокус Экспо).



Улучшитель муки с L-цистеином — новинка от «ГИОРД»

20.08.2018

Специалистами компании «ГИОРД» разработан улучшитель с L-цистеином — СТАБИЛАН ФЛАУ Н1 (арт. 250521) для применения в мукомольной и хлебопекарной промышленности.

Эта комплексная пищевая добавка улучшит состояние и поведение теста при замесе и в течение всего технологического процесса, идеально решая проблему муки с короткой структурой клейковины.



Новости отрасли

Признанный король десертов — овершейк

22.05.2018

Десерты, поражающие воображение, взрывающие социальные сети и влюбляющие в себя миллионы сладкоежек во всём мире — это всё овершейки («сверхкоктейли») или, как ещё их называют, фрикшейки («безумные коктейли»).

В основе этих лакомств, как правило, молочные коктейли, а что окажется над ними и даже вокруг них, зависит исключительно от фантазии Ваших кондитеров!



Гастрономический цвет 2018 по версии Pantone

23.04.2018

Исследовательский центр всемирно известной компании Pantone Институт цвета Pantone (Pantone Color Institute) каждый год выбирает самый актуальный цвет и палитру дополнительных оттенков.

Дизайнеры разных областей моментально подхватывают этот тренд, не остаются в стороне и кулинары — свадебные торты, пирожное макарони, украшение выпечки, замороженные десерты, напитки так же следуют цветовой моде.



Синтетические пищевые красители безопасны, утверждает IACM

02.08.2017

Международная ассоциация производителей красителей (The International Association of Color Manufacturers, IACM) недавно выпустила три исследования, которые подтверждают предположения о том, что синтетические пищевые красители безопасны для человека.

Один из трех документов IACM – «Оценка ежедневного потребления и безопасности пищевых добавок FD&C для пищевых продуктов в США» – отражает предполагаемое потребление пользователями пищевых красителей.







Черные смеси для черного мягкого мороженого

Сухие смеси для приготовления льежских вафель

Льежские вафли - это традиционное бельгийское лакомство, которое известно с XVIII века.
Это круглые и хрустящие вафли с карамельными кусочками сахара внутри.
Отличительная особенность льежских вафель - наличие «жемчужного сахара».
Разнообразить льежские вафли можно с помощью различных топпингов, сиропов, кусочков фруктов или мороженого.

Наши сухие смеси:
- подходят для большинства вида вафельниц;
- обеспечивают простое и быстрое приготовление выпечки;
- хранятся при комнатной температуре.

В состав смеси входят все необходимые ингредиенты, следует добавить только воды и растительного масла.

Преимущества использования нашей смеси:

1. Обеспечивает стабильно высокое качество продукции
2. Обеспечивает изделию карамельную корочку
3. Упрощает технологический процесс
4. Сокращает время приготовления (трудозатраты, энергозатраты)
5. Снижает себестоимость готового продукта

Упаковка: индивидуальная фасовка в полиэтиленовые пакеты или в полиэтиленовые пакеты с металлизированным покрытием

Срок хранения: 6 месяцев.




Вместе со смесями для льежских вафель наши клиенты покупают

ПОЛУЧИТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ И ОБРАЗЦЫ