Новости компании

ГИОРД приглашает ПИРовать! 24-27 сентября, Москва

18.09.2018

С 24 по 27 сентября компания «ГИОРД» примет участие в ПИР Экспо, международной выставке для профессионалов сферы общественного питания, HoReCa и производства продуктов (г. Москва, Крокус Экспо).



Улучшитель муки с L-цистеином — новинка от «ГИОРД»

20.08.2018

Специалистами компании «ГИОРД» разработан улучшитель с L-цистеином — СТАБИЛАН ФЛАУ Н1 (арт. 250521) для применения в мукомольной и хлебопекарной промышленности.

Эта комплексная пищевая добавка улучшит состояние и поведение теста при замесе и в течение всего технологического процесса, идеально решая проблему муки с короткой структурой клейковины.



Фотоконкурс от «ГИОРД» ВКонтакте

12.07.2018

Дорогие друзья, приглашаем принять участие в нашем первом фотоконкурсе!

В разгар сезона тематикой стала подача лучшего летнего десерта — мягкого мороженого.



Новости отрасли

Признанный король десертов — овершейк

22.05.2018

Десерты, поражающие воображение, взрывающие социальные сети и влюбляющие в себя миллионы сладкоежек во всём мире — это всё овершейки («сверхкоктейли») или, как ещё их называют, фрикшейки («безумные коктейли»).

В основе этих лакомств, как правило, молочные коктейли, а что окажется над ними и даже вокруг них, зависит исключительно от фантазии Ваших кондитеров!



Гастрономический цвет 2018 по версии Pantone

23.04.2018

Исследовательский центр всемирно известной компании Pantone Институт цвета Pantone (Pantone Color Institute) каждый год выбирает самый актуальный цвет и палитру дополнительных оттенков.

Дизайнеры разных областей моментально подхватывают этот тренд, не остаются в стороне и кулинары — свадебные торты, пирожное макарони, украшение выпечки, замороженные десерты, напитки так же следуют цветовой моде.



Синтетические пищевые красители безопасны, утверждает IACM

02.08.2017

Международная ассоциация производителей красителей (The International Association of Color Manufacturers, IACM) недавно выпустила три исследования, которые подтверждают предположения о том, что синтетические пищевые красители безопасны для человека.

Один из трех документов IACM – «Оценка ежедневного потребления и безопасности пищевых добавок FD&C для пищевых продуктов в США» – отражает предполагаемое потребление пользователями пищевых красителей.







Черные смеси для черного мягкого мороженого

Сухие смеси для приготовления панакоты

Самые популярные виды панакоты:

ванильная шоколадная клубничная


В состав смеси входят все необходимые ингредиенты, для приготовления десерта следует добавить только молоко.

Преимущества нашей смеси:

  • Высокое качество готового десерта
  • Неповторимый нежный вкус
  • Самые популярные виды панакоты в вашем заведении
  • Максимально простой и быстрый процесс приготовления
  • Смесь всегда в наличии на складе

Упаковка: индивидуальная фасовка в полиэтиленовые пакеты с металлизированным покрытием, обеспечивающая максимальное сохранение всех свойств продукта при транспортировке и хранении.

Срок хранения: 12 месяцев.

Панакота (итал. panna cotta) – популярный в Италии десерт из сливок, ванили и сахара с добавлением некоторых других ингредиентов.
Панакоту подают во многих итальянских кафе и ресторанах, но похожие десерты есть и в других кухнях, например, финской, французской или греческой. В традиционном виде десерт имеет белый цвет, но также он может готовиться с добавлением разных продуктов практически любых цветов радуги, а также послойно.
В классическом варианте для приготовления панакоты смесь из молочных сливок с ванилью и сахаром нагревают и варят на слабом огне около 15 минут, затем её охлаждают. Подают панакоту в креманках или на десертных тарелках с кусочками свежих фруктов или ягодами, с различными соусами.




Вместе со смесями для панакоты наши клиенты покупают

ПОЛУЧИТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ И ОБРАЗЦЫ