Смесь для приготовления десерта панакота

Новости компании

Новости отрасли

Синтетические пищевые красители безопасны, утверждает IACM

02.08.2017
Международная ассоциация производителей красителей (The International Association of Color Manufacturers, IACM) недавно выпустила три исследования, которые подтверждают предположения о том, что синтетические пищевые красители безопасны для человека.


Популярность чизкейков в России выросла в полтора раза

17.05.2017
Кулинарная глобализация не обходит Россию стороной: например, чизкейк – традиционный нью-йоркский десерт – стал интернациональным блюдом, завсегдатаем ресторанных меню, это лакомство уже хорошо знакомо среднестатистическому россиянину.


Стевия завоевывает новые позиции

28.03.2017
Уменьшение потребление сахара населением – один из основных современных потребительских трендов.






Сухие смеси для приготовления панакоты

Самые популярные виды панакоты:

ванильная шоколадная клубничная


В состав смеси входят все необходимые ингредиенты, для приготовления десерта следует добавить только молоко.

Преимущества нашей смеси:

  • Высокое качество готового десерта
  • Неповторимый нежный вкус
  • Самые популярные виды панакоты в вашем заведении
  • Максимально простой и быстрый процесс приготовления
  • Смесь всегда в наличии на складе

Упаковка: индивидуальная фасовка в полиэтиленовые пакеты с металлизированным покрытием, обеспечивающая максимальное сохранение всех свойств продукта при транспортировке и хранении.

Срок хранения: 12 месяцев.

Панакота (итал. panna cotta) – популярный в Италии десерт из сливок, ванили и сахара с добавлением некоторых других ингредиентов.
Панакоту подают во многих итальянских кафе и ресторанах, но похожие десерты есть и в других кухнях, например, финской, французской или греческой. В традиционном виде десерт имеет белый цвет, но также он может готовиться с добавлением разных продуктов практически любых цветов радуги, а также послойно.
В классическом варианте для приготовления панакоты смесь из молочных сливок с ванилью и сахаром нагревают и варят на слабом огне около 15 минут, затем её охлаждают. Подают панакоту в креманках или на десертных тарелках с кусочками свежих фруктов или ягодами, с различными соусами.




Вместе со смесями для панакоты наши клиенты покупают

ПОЛУЧИТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ И ОБРАЗЦЫ