Смесь для приготовления десерта панакота

Новости компании

Новости отрасли

Популярность чизкейков в России выросла в полтора раза

17.05.2017
Кулинарная глобализация не обходит Россию стороной: например, чизкейк – традиционный нью-йоркский десерт – стал интернациональным блюдом, завсегдатаем ресторанных меню, это лакомство уже хорошо знакомо среднестатистическому россиянину.


Стевия завоевывает новые позиции

28.03.2017
Уменьшение потребление сахара населением – один из основных современных потребительских трендов.


Маффины наступают!

09.06.2015
По статистике, в России маффины являются одними из наиболее популярных лакомств к чаю и кофе, завоевавших свою любовь у потребителей, во многом благодаря богатству ассортимента: на рынке представлены шоколадные маффины, апельсиновые, черничные и многие другие.






Сухие смеси для приготовления панакоты

Самые популярные виды панакоты:

ванильная шоколадная клубничная


В состав смеси входят все необходимые ингредиенты, для приготовления десерта следует добавить только молоко.

Преимущества нашей смеси:

  • Высокое качество готового десерта
  • Неповторимый нежный вкус
  • Самые популярные виды панакоты в вашем заведении
  • Максимально простой и быстрый процесс приготовления
  • Смесь всегда в наличии на складе

Упаковка: индивидуальная фасовка в полиэтиленовые пакеты с металлизированным покрытием, обеспечивающая максимальное сохранение всех свойств продукта при транспортировке и хранении.

Срок хранения: 12 месяцев.

Панакота (итал. panna cotta) – популярный в Италии десерт из сливок, ванили и сахара с добавлением некоторых других ингредиентов.
Панакоту подают во многих итальянских кафе и ресторанах, но похожие десерты есть и в других кухнях, например, финской, французской или греческой. В традиционном виде десерт имеет белый цвет, но также он может готовиться с добавлением разных продуктов практически любых цветов радуги, а также послойно.
В классическом варианте для приготовления панакоты смесь из молочных сливок с ванилью и сахаром нагревают и варят на слабом огне около 15 минут, затем её охлаждают. Подают панакоту в креманках или на десертных тарелках с кусочками свежих фруктов или ягодами, с различными соусами.




Вместе со смесями для панакоты наши клиенты покупают

ПОЛУЧИТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ И ОБРАЗЦЫ