Новости компании

ГИОРД приглашает ПИРовать! 24-27 сентября, Москва

18.09.2018

С 24 по 27 сентября компания «ГИОРД» примет участие в ПИР Экспо, международной выставке для профессионалов сферы общественного питания, HoReCa и производства продуктов (г. Москва, Крокус Экспо).



Улучшитель муки с L-цистеином — новинка от «ГИОРД»

20.08.2018

Специалистами компании «ГИОРД» разработан улучшитель с L-цистеином — СТАБИЛАН ФЛАУ Н1 (арт. 250521) для применения в мукомольной и хлебопекарной промышленности.

Эта комплексная пищевая добавка улучшит состояние и поведение теста при замесе и в течение всего технологического процесса, идеально решая проблему муки с короткой структурой клейковины.



Фотоконкурс от «ГИОРД» ВКонтакте

12.07.2018

Дорогие друзья, приглашаем принять участие в нашем первом фотоконкурсе!

В разгар сезона тематикой стала подача лучшего летнего десерта — мягкого мороженого.



Новости отрасли

Признанный король десертов — овершейк

22.05.2018

Десерты, поражающие воображение, взрывающие социальные сети и влюбляющие в себя миллионы сладкоежек во всём мире — это всё овершейки («сверхкоктейли») или, как ещё их называют, фрикшейки («безумные коктейли»).

В основе этих лакомств, как правило, молочные коктейли, а что окажется над ними и даже вокруг них, зависит исключительно от фантазии Ваших кондитеров!



Гастрономический цвет 2018 по версии Pantone

23.04.2018

Исследовательский центр всемирно известной компании Pantone Институт цвета Pantone (Pantone Color Institute) каждый год выбирает самый актуальный цвет и палитру дополнительных оттенков.

Дизайнеры разных областей моментально подхватывают этот тренд, не остаются в стороне и кулинары — свадебные торты, пирожное макарони, украшение выпечки, замороженные десерты, напитки так же следуют цветовой моде.



Синтетические пищевые красители безопасны, утверждает IACM

02.08.2017

Международная ассоциация производителей красителей (The International Association of Color Manufacturers, IACM) недавно выпустила три исследования, которые подтверждают предположения о том, что синтетические пищевые красители безопасны для человека.

Один из трех документов IACM – «Оценка ежедневного потребления и безопасности пищевых добавок FD&C для пищевых продуктов в США» – отражает предполагаемое потребление пользователями пищевых красителей.







Черные смеси для черного мягкого мороженого
Сухая смесь для приготовления пончиков. Новинка нашего ассортимента: сухая смесь для производства пончиков (донатов) и берлинеров! Мы соединили лучшие ингредиенты, чтобы Вы могли выпекать эти потрясающие, пышные и аппетитные сладости с легкостью и постоянно высоким качеством. Данный продукт является инновацией на российском рынке продуктов питания. Дело в том, что большинство компаний предпочитают использовать замороженные полуфабрикаты для приготовления таких продуктов, как пончики (донаты) и берлинеры и количество поставщиков этих полуфабрикатов довольно велико. Мы же создали принципиально отличающийся продукт - сухую смесь. В смеси уже соединены почти все необходимые ингредиенты, вам остается лишь добавить немного воды и дрожей и получить готовое тесто. Преимущества сухой смеси перед замороженными полуфабрикатами очевидны: нет необходимости в дорогих холодильниках (для хранения полуфабрикатов) - смесь хранится при комнатной температуре очень долгое время; из-за отсутствия необходимости в холодильниках снижаются затраты на коммунальные платежи; вследствие высокого срока хранения сухих смесей Вы можете значительно сэкономить на логистике (можно один раз заказать партию смеси, которой хватит на длительный период); Вы можете самостоятельно эксперементировать со вкусами - добавьте в тесто корицу, какао и все, что Вы захотите. Создавайте свои уникальные вкусы! в отличие от замороженных полуфабрикатов наша продукция дешевле в силу ряда объективных причин, а значит себестоимость Вашего готового продукта ниже - а прибыль больше. Продукция имеет все необходимы лицензии и сертификаты и предназначена для коммерческого и частного использования.


ПОЛУЧИТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ И ОБРАЗЦЫ