Новости компании

«ГИОРД» на выставке PIR Expo 2018

26.10.2018

Компания «ГИОРД» приняла участие в международной выставке для профессионалов сферы общественного питания, HoReCa и производства продуктов PIR Expo 2018, которая проходила с 24 по 27 сентября в МВЦ Крокус Экспо, г. Москва.



ГИОРД приглашает ПИРовать! 24-27 сентября, Москва

18.09.2018

С 24 по 27 сентября компания «ГИОРД» примет участие в ПИР Экспо, международной выставке для профессионалов сферы общественного питания, HoReCa и производства продуктов (г. Москва, Крокус Экспо).



Улучшитель муки с L-цистеином — новинка от «ГИОРД»

20.08.2018

Специалистами компании «ГИОРД» разработан улучшитель с L-цистеином — СТАБИЛАН ФЛАУ Н1 (арт. 250521) для применения в мукомольной и хлебопекарной промышленности.

Эта комплексная пищевая добавка улучшит состояние и поведение теста при замесе и в течение всего технологического процесса, идеально решая проблему муки с короткой структурой клейковины.



Новости отрасли

Признанный король десертов — овершейк

22.05.2018

Десерты, поражающие воображение, взрывающие социальные сети и влюбляющие в себя миллионы сладкоежек во всём мире — это всё овершейки («сверхкоктейли») или, как ещё их называют, фрикшейки («безумные коктейли»).

В основе этих лакомств, как правило, молочные коктейли, а что окажется над ними и даже вокруг них, зависит исключительно от фантазии Ваших кондитеров!



Гастрономический цвет 2018 по версии Pantone

23.04.2018

Исследовательский центр всемирно известной компании Pantone Институт цвета Pantone (Pantone Color Institute) каждый год выбирает самый актуальный цвет и палитру дополнительных оттенков.

Дизайнеры разных областей моментально подхватывают этот тренд, не остаются в стороне и кулинары — свадебные торты, пирожное макарони, украшение выпечки, замороженные десерты, напитки так же следуют цветовой моде.



Синтетические пищевые красители безопасны, утверждает IACM

02.08.2017

Международная ассоциация производителей красителей (The International Association of Color Manufacturers, IACM) недавно выпустила три исследования, которые подтверждают предположения о том, что синтетические пищевые красители безопасны для человека.

Один из трех документов IACM – «Оценка ежедневного потребления и безопасности пищевых добавок FD&C для пищевых продуктов в США» – отражает предполагаемое потребление пользователями пищевых красителей.







Черные смеси для черного мягкого мороженого

Стабилан

''Стабилан'' — это комплексная стабилизационная система, поставляемая в течение многих лет на российский и зарубежный рынок пищевых добавок отечественной компанией ''Гиорд''. Данная продукция предназначена обеспечивать постоянную консистенцию и текстуру продуктов питания, улучшать их внешний вид, а также способствовать увеличению сроков хранения.

Производство ''Стабилана'' осуществляется с учетом норм безопасности для здоровья человека и сохранения окружающей среды. Пищевые добавки очень просты в применении, для их использования не требуется никакого специального оборудования. Они выпускаются в виде порошка, предназначенного для приготовления водного раствора на их основе или непосредственного введения в водную фазу изготовления пищевых продуктов.

Использование наших комплексных стабилизационных систем позволяет не только улучшать качество и повышать длительность хранения пищевых продуктов, но также способствует повышению конечного выхода товара, что снижает затраты на закупку сырья и снижает его себестоимость. Кроме того, подобные составы позволяют разрабатывать новые виды изделий, расширяя, таким образом, ассортимент производителя. В итоге происходит очевидное повышение экономических показателей предприятия.

Комплексная стабилизационная система ''Стабилан'' имеет несколько модификаций, предназначенных для различных отраслей пищевой промышленности:

  • Айс — это комплексный эмульгатор-стабилизатор для производства мороженого различной степени жирности, обеспечивающий равномерную структуру и формоустойчивость продукта
  • Флау — комплексная добавка, используемая при производстве различных кондитерских изделий (пряники, бисквиты, печенье и т.д.), позволяющая замедлить процесс черствения и плесневения продукции в 4-5 раз, а также снизить ее плотность
  • ИС — это комплексная стабилизационная система, которая используется при изготовлении различных кисломолочных продуктов (йогурт, сметана, молочные десерты и пр.) и позволяющая не только увеличивать сроки их хранения, но также повышать вязкость готовых изделий
  • СМ3 и CM3/Н — стабилизаторы, применяемые для изготовления продуктов из творога, а также различных джемов, конфитюров и прочих фруктово-ягодных изделий, обладают отличными влагоудерживающими и загущающими качествами, что позволяет увеличивать выход готовой продукции, сохраняя при этом отменное качество
  • СМ2 — пищевая добавка, применяемая при производстве молочных и шоколадных напитков, которая позволяет получать однородную консистенцию конечного продукта и обеспечивает в них отсутствие осадка какао

Помимо вышеперечисленных систем широкое применение получили такие модификаторы, как Стабилан-К (при изготовлении кетчупов и соусов) и Стабилан-М ( при производстве различных майонезов, особенно с пониженным содержанием жира).

Наши сертифицированные пищевые добавки, выпускаемые под торговой маркой ''Стабилан'', с успехом используются многими предприятиями пищевой промышленности. Заказав их в любом объеме поставок (от одного килограмма), вы приобретете современную технологичную продукцию гарантированного качества.

ПОЛУЧИТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ И ОБРАЗЦЫ