Новости компании

«Современное хлебопечение» с ГИОРД, 12-15 марта, Москва

21.02.2019

В этом году компания «ГИОРД» примет участие в MODERN BAKERY MOSCOW 2019 – 25-ой международной специализированной выставке для хлебопечения и кондитерского дела.



С Новым годом и Рождеством!

29.12.2018

Примите искренние поздравления от коллектива «ГИОРД» с наступающими праздниками.



Вафельные новинки от ГИОРД

21.11.2018

Компания «ГИОРД» представляет сразу несколько новинок в линейках вафель — картофельную, сырную и розовую гонконгскую вафли.



Новости отрасли

Главный цветовой food trend 2019 года

23.01.2019

Исследовательский центр Институт цвета Pantone (Pantone Color Institute) определил ключевой цвет 2019 года и показал несколько палитр дополнительных оттенков.

Для этого года специалистами компании Pantone был выбран цвет Living Coral. Именно он станет наиболее актуальным и востребованным среди дизайнеров всех областей, а также среди кондитеров, представителей кафе и ресторанов, кейтеринг-служб и организаторов свадеб. Цвет назван дружелюбным, оптимистичным, дарящим радость и комфорт.



Признанный король десертов — овершейк

22.05.2018

Десерты, поражающие воображение, взрывающие социальные сети и влюбляющие в себя миллионы сладкоежек во всём мире — это всё овершейки («сверхкоктейли») или, как ещё их называют, фрикшейки («безумные коктейли»).

В основе этих лакомств, как правило, молочные коктейли, а что окажется над ними и даже вокруг них, зависит исключительно от фантазии Ваших кондитеров!



Гастрономический цвет 2018 по версии Pantone

23.04.2018

Исследовательский центр всемирно известной компании Pantone Институт цвета Pantone (Pantone Color Institute) каждый год выбирает самый актуальный цвет и палитру дополнительных оттенков.

Дизайнеры разных областей моментально подхватывают этот тренд, не остаются в стороне и кулинары — свадебные торты, пирожное макарони, украшение выпечки, замороженные десерты, напитки так же следуют цветовой моде.







Стабилан

''Стабилан'' — это комплексная стабилизационная система, поставляемая в течение многих лет на российский и зарубежный рынок пищевых добавок отечественной компанией ''Гиорд''. Данная продукция предназначена обеспечивать постоянную консистенцию и текстуру продуктов питания, улучшать их внешний вид, а также способствовать увеличению сроков хранения.

Производство ''Стабилана'' осуществляется с учетом норм безопасности для здоровья человека и сохранения окружающей среды. Пищевые добавки очень просты в применении, для их использования не требуется никакого специального оборудования. Они выпускаются в виде порошка, предназначенного для приготовления водного раствора на их основе или непосредственного введения в водную фазу изготовления пищевых продуктов.

Использование наших комплексных стабилизационных систем позволяет не только улучшать качество и повышать длительность хранения пищевых продуктов, но также способствует повышению конечного выхода товара, что снижает затраты на закупку сырья и снижает его себестоимость. Кроме того, подобные составы позволяют разрабатывать новые виды изделий, расширяя, таким образом, ассортимент производителя. В итоге происходит очевидное повышение экономических показателей предприятия.

Комплексная стабилизационная система ''Стабилан'' имеет несколько модификаций, предназначенных для различных отраслей пищевой промышленности:

  • Айс — это комплексный эмульгатор-стабилизатор для производства мороженого различной степени жирности, обеспечивающий равномерную структуру и формоустойчивость продукта
  • Флау — комплексная добавка, используемая при производстве различных кондитерских изделий (пряники, бисквиты, печенье и т.д.), позволяющая замедлить процесс черствения и плесневения продукции в 4-5 раз, а также снизить ее плотность
  • ИС — это комплексная стабилизационная система, которая используется при изготовлении различных кисломолочных продуктов (йогурт, сметана, молочные десерты и пр.) и позволяющая не только увеличивать сроки их хранения, но также повышать вязкость готовых изделий
  • СМ3 и CM3/Н — стабилизаторы, применяемые для изготовления продуктов из творога, а также различных джемов, конфитюров и прочих фруктово-ягодных изделий, обладают отличными влагоудерживающими и загущающими качествами, что позволяет увеличивать выход готовой продукции, сохраняя при этом отменное качество
  • СМ2 — пищевая добавка, применяемая при производстве молочных и шоколадных напитков, которая позволяет получать однородную консистенцию конечного продукта и обеспечивает в них отсутствие осадка какао

Помимо вышеперечисленных систем широкое применение получили такие модификаторы, как Стабилан-К (при изготовлении кетчупов и соусов) и Стабилан-М ( при производстве различных майонезов, особенно с пониженным содержанием жира).

Наши сертифицированные пищевые добавки, выпускаемые под торговой маркой ''Стабилан'', с успехом используются многими предприятиями пищевой промышленности. Заказав их в любом объеме поставок (от одного килограмма), вы приобретете современную технологичную продукцию гарантированного качества.

ПОЛУЧИТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ И ОБРАЗЦЫ