Новости компании

КРАСНАЯ гонконгская вафля от «ГИОРД»

28.03.2018

Компания «ГИОРД» представляет яркую весеннюю новинку — смесь для КРАСНОЙ гонконгской вафли!

Наши сухие смеси для гонконгских вафель неизменно удобны в приготовлении: просто добавьте к смеси 1,2 литра теплой воды, тщательно перемешайте, немного подождите и начните выпекать вкуснейший продукт, теперь и аппетитного красного цвета.



Освежитель для рыбы Стабилан М10

30.12.2017

Комплексная пищевая добавка, предназначена для продления сроков годности охлажденной рыбы и полуфабрикатов, сохранения свежести рыбы и рыбопродуктов в процессе хранения.

Обеспечивает сохранение свежести и товарного вида.



Новая разработка от компании «ГИОРД» — комплексный улучшитель для печенья и пряников

03.08.2017

Специалистами компании «ГИОРД» разработан улучшитель с консервирующими свойствами – СТАБИЛАН ФЛАУ Н1 (арт. 250551).

Область применения: сдобные и мучные кондитерские изделия (пряничные, овсяное печенье, кексы, молочные коржи); хлебобулочные изделия.



Новости отрасли

Синтетические пищевые красители безопасны, утверждает IACM

02.08.2017

Международная ассоциация производителей красителей (The International Association of Color Manufacturers, IACM) недавно выпустила три исследования, которые подтверждают предположения о том, что синтетические пищевые красители безопасны для человека.

Один из трех документов IACM – «Оценка ежедневного потребления и безопасности пищевых добавок FD&C для пищевых продуктов в США» – отражает предполагаемое потребление пользователями пищевых красителей.



Популярность чизкейков в России выросла в полтора раза

17.05.2017

Кулинарная глобализация не обходит Россию стороной: например, чизкейк – традиционный нью-йоркский десерт – стал интернациональным блюдом, завсегдатаем ресторанных меню, это лакомство уже хорошо знакомо среднестатистическому россиянину.

Так, жители Ставрополя ко дню города, который пройдет в сентябре, хотят установить мировой рекорд и приготовить чизкейк весом 4,2 тонны. Для фиксации факта уже пригласили представителей Книги рекордов Гиннесса.



Стевия завоевывает новые позиции

28.03.2017

Уменьшение потребление сахара населением – один из основных современных потребительских трендов.

Следуя такой тенденции, производители продуктов и напитков сокращают содержание сахара в продуктах и напитках и все чаще заменяют сахар подсластителями.

По данным исследования компании Innova Market Insights, в 2016 году 6% новинок безалкогольных напитков изготовлены с использованием подсластителей из стевии.







Актуальные красители

Стабилизатор пищевой (от лат. stabilis — ''устойчивый'') — это вещество, обеспечивающее агрегативную устойчивость ингредиентов (способное противостоять их смешиванию), улучшающее внешний вид и способствующее длительному сохранению продуктов питания.

Комплексные стабилизационные системы СТАБИЛАН ФЛАУ

Применяются в производстве различных мучных кондитерских изделий (пряники, бисквиты, печенье, баранки, сушки, маффины и др.), позволяющие замедлить процесс черствения и плесневения продукции в 4-5 раз, а также снизить ее плотность.





Преимущества Вашей продукции со СТАБИЛАН ФЛАУ

! Улучшение вкусовых характеристик

! Увеличение сроков годности готовой продукции

! Стабильное качество в течение всего срока годности

! Возможность транспортировки продукции в другие регионы

! Улучшение внешнего вида продуктов, консистенции, текстуры

! Возможность реализации продукции в магазинах, которые не соблюдают условия хранения



СТАБИЛАН ФЛАУ Н1
Для печенья, пряников, бисквитов, рулетов

- Для получения изделий стандартного качества из муки с пониженными хлебопекарными свойствами - устраняет пороки сырья
- Для предотвращения образования корки на поверхности заготовок сразу после их выхода из печи - корка будет тонкая и пластичная, а готовые изделия без трещин, с гладкой поверхностью


СТАБИЛАН ФЛАУ Н2
Для бисквитов и кексов

- Замедляет процесс черствения в 2-3 раза, в зависимости от условий хранения
- Замедляет процесс плесневения и прогоркания в 5 раз
- Увеличивает удельный объём изделия в 1,5 раза
- Улучшает взбитость, снижает плотность и снижает крошливость мякиша
- Для получения изделий стандартного качества из муки с пониженными хлебопекарными свойствами - нивелирует пороки сырья


СТАБИЛАН ФЛАУ Н3
Для сдобного и сахарного печенья (10-30% жира), других мучных кондитерских изделий с содержанием жира до 30%

- Замедляет процесс окисления жира - тормозит процессы самоокисления
- Замедляет развитие дрожжей и плесеней - увеличивается срок годности кондитерских изделий


СТАБИЛАН ФЛАУ B2
Для мучных кондитерских изделий с высоким (более 30%) содержанием жира

- Существенно замедляет процесс окисления жира в продукте, предотвращая тем самым его прогоркание - В результате, срок годности мучных изделий увеличивается в несколько раз


СТАБИЛАН ФЛАУ просты в применении и не требуют никакого дополнительного оборудования. Вся продукция, выпускаемая компанией ГИОРД, сертифицирована. Рекомендации и спецификации предоставляются по запросу.

Вместе со стабилизаторами наши клиенты покупают



ЗАКАЖИТЕ СТАБИЛАН ФЛАУ СЕЙЧАС И
ПОЛУЧИТЕ ИСЧЕРПЫВАЮЩУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ ТЕХНОЛОГА


ПОЛУЧИТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ И ОБРАЗЦЫ