Новости компании

Освежитель для рыбы Стабилан М 10

30.12.2017

Комплексная пищевая добавка, предназначена для продления сроков годности охлажденной рыбы и полуфабрикатов, сохранения свежести рыбы и рыбопродуктов в процессе хранения.



Новости отрасли

Синтетические пищевые красители безопасны, утверждает IACM

02.08.2017
Международная ассоциация производителей красителей (The International Association of Color Manufacturers, IACM) недавно выпустила три исследования, которые подтверждают предположения о том, что синтетические пищевые красители безопасны для человека.


Популярность чизкейков в России выросла в полтора раза

17.05.2017
Кулинарная глобализация не обходит Россию стороной: например, чизкейк – традиционный нью-йоркский десерт – стал интернациональным блюдом, завсегдатаем ресторанных меню, это лакомство уже хорошо знакомо среднестатистическому россиянину.


Стевия завоевывает новые позиции

28.03.2017
Уменьшение потребление сахара населением – один из основных современных потребительских трендов.






Натуральные красители

Натуральные красители выделяют физическими способами из растительных и животных источников. Иногда для улучшения технологических и потребительских свойств красящие вещества подвергают химической модификации.

Сырьём для натуральных пищевых красителей могут быть ягоды, цветы, листья, корнеплоды, отходы переработки растительного сырья и т.д. Содержание красящих веществ в натуральных красителях и их оттенок зависят от условий произрастания растений, времени сбора и т.д. Поставляются в виде порошков, гранул, масел, жидкостей.




Ассортимент

Наименование Цвет водного раствора Область применения
Кармин
От красного до тёмно-красного Кондитерские и хлебобулочные изделия, алкогольные и б/а напитки, мороженое, фруктовый лёд, десерты, глазированные фрукты и овощи, плавленые сыры, икра, снеки, диетические смеси, мясные и рыбные аналоги на основе растительных жиров
Куркумин
От оранжево-жёлтого до жёлто-коричневого Кондитерские изделия, майонезы, соусы и салатные заправки, консервы, продукты переработки овощей, напитки, мороженое, горчица, смесевые пряности и др.
Экстракт генипы
Темно-синий Кондитерские и хлебобулочные изделия, алкогольные и б/а напитки
Антоцианы
Красный, при возрастании pH меняется на голубой, далее на зеленоватый Кондитерские изделия, напитки, молочные продукты, майонезы, фруктовые продукты, сыры, фармацевтические и косметические средства, др.
Карамельный колер (сахарный колер)
От золотистого до тёмно-коричневого Кондитерские изделия, спиртные напитки, соусы, десерты и др.
Экстракт растительный зелёный
Зелёный Кондитерские и хлебобулочные изделия, алкогольные и б/а напитки, мороженое, фруктовый лёд, десерты, глазированные фрукты и овощи, плавленые сыры, икра, снеки, диетические смеси, мясные и рыбные аналоги на основе растительных жиров
Бета-каротин
От жёлтого до оранжево-красного Кондитерские и хлебобулочные изделия, плавленые сыры, сливочное масло, соусы, маргарин, майонез, мороженое, супы, начинки из крема, макароны, напитки, биологически активные добавки (БАДы) и др.
Солодовый экстракт
От золотистого до тёмно-коричневого Кондитерские и хлебобулочные изделия, безалкогольные напитки, пиво, ликёры, мясные продукты и др.
Аннато
От оранжевого до красновато-коричневого Маргарины, сыры, десерты, мороженое, ликёры, фармацевтические и косметические средства
Уголь (уголь растительный)
Чёрный Драже, сырные оболочки, водка, сахар, напитки, сиропы и др.
Хлорофилла медные комплексы
От голубовато-зелёного до тёмно-зелёного Кондитерские изделия, овощные и фруктовые консервы, супы, напитки, сыры, желе, ликёры и др.

Обратите внимание на:





ПОЛУЧИТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ И ОБРАЗЦЫ