Новости компании

«ГИОРД» на выставке PIR Expo 2018

26.10.2018

Компания «ГИОРД» приняла участие в международной выставке для профессионалов сферы общественного питания, HoReCa и производства продуктов PIR Expo 2018, которая проходила с 24 по 27 сентября в МВЦ Крокус Экспо, г. Москва.



ГИОРД приглашает ПИРовать! 24-27 сентября, Москва

18.09.2018

С 24 по 27 сентября компания «ГИОРД» примет участие в ПИР Экспо, международной выставке для профессионалов сферы общественного питания, HoReCa и производства продуктов (г. Москва, Крокус Экспо).



Улучшитель муки с L-цистеином — новинка от «ГИОРД»

20.08.2018

Специалистами компании «ГИОРД» разработан улучшитель с L-цистеином — СТАБИЛАН ФЛАУ Н1 (арт. 250521) для применения в мукомольной и хлебопекарной промышленности.

Эта комплексная пищевая добавка улучшит состояние и поведение теста при замесе и в течение всего технологического процесса, идеально решая проблему муки с короткой структурой клейковины.



Новости отрасли

Признанный король десертов — овершейк

22.05.2018

Десерты, поражающие воображение, взрывающие социальные сети и влюбляющие в себя миллионы сладкоежек во всём мире — это всё овершейки («сверхкоктейли») или, как ещё их называют, фрикшейки («безумные коктейли»).

В основе этих лакомств, как правило, молочные коктейли, а что окажется над ними и даже вокруг них, зависит исключительно от фантазии Ваших кондитеров!



Гастрономический цвет 2018 по версии Pantone

23.04.2018

Исследовательский центр всемирно известной компании Pantone Институт цвета Pantone (Pantone Color Institute) каждый год выбирает самый актуальный цвет и палитру дополнительных оттенков.

Дизайнеры разных областей моментально подхватывают этот тренд, не остаются в стороне и кулинары — свадебные торты, пирожное макарони, украшение выпечки, замороженные десерты, напитки так же следуют цветовой моде.



Синтетические пищевые красители безопасны, утверждает IACM

02.08.2017

Международная ассоциация производителей красителей (The International Association of Color Manufacturers, IACM) недавно выпустила три исследования, которые подтверждают предположения о том, что синтетические пищевые красители безопасны для человека.

Один из трех документов IACM – «Оценка ежедневного потребления и безопасности пищевых добавок FD&C для пищевых продуктов в США» – отражает предполагаемое потребление пользователями пищевых красителей.







Новости ГК ГИОРД

RSS

26-04-2010
Начало деятельности нашего представителя в Москве.
Компания «ГИОРД» рада сообщить о начале деятельности в Москве нашего представителя в ЦФО - ООО «Сырьевой альянс».
 
ООО «Сырьевой альянс» предлагает весь ассортимент ООО «ГК «ГИОРД» со склада в Москве.

21-04-2010
Термостабильная сахарная пудра
Новый продукт от ГК Гиорд

28-11-2009
Компания ГИОРД приняла участие в выставке "Пищевые ингредиенты, добавки и пряности"
С 24 по 27 ноября в «Крокус Экспо» в 12-й раз прошла Московская международная выставка «Пищевые ингредиенты, добавки и пряности»/ Ingredients Russia

05-07-2009
"Ванилин-Лайт" и Ванилин "Жохай"
ООО «ГК «ГИОРД» предлагает Вашему вниманию новые продукты

07-05-2009
β-каротин

Представляем натуральный β-каротин — наиболее распространенный натуральный пищевой краситель, получаемый методом сверхкритической СО² экстракции из водорослей Dunaliella salina.

19-03-2008
Компания ГИОРД приняла участие в выставке "Мир мороженого и холода - 2008"
Выставка  прошла с 4 по 7 марта в Москве, на ВВЦ. Организаторы - НО «Союз мороженщиков России»,  ОАО «Росмясомолторг».


Новости 61 - 66 из 66
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец | Все

ПОЛУЧИТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ И ОБРАЗЦЫ