Новости компании

Любимый вкус в новом освежающем формате

17.07.2019

Компания «ГИОРД» представляет новинку! Сухая смесь для граниты со вкусом мультифрукт.



Кокосовое мороженое к летнему сезону

30.04.2019

Компания «ГИОРД» представляет две новинки мягкого мороженого — сухие смеси «Рафаэло» со вкусом кокоса и «Рафаэло» с кокосовой стружкой и вкусом кокоса.



«ГИОРД» на выставке Modern Bakery 2019

22.03.2019

Компания «ГИОРД» приняла участие в международной выставке для хлебопекарного и кондитерского рынка «Современное хлебопечение» / MODERN BAKERY. Юбилейная, 25-ая выставка проходила с 12 по 15 марта в ЦВК «Экспоцентр», г. Москва.



Новости отрасли

Главный цветовой food trend 2019 года

23.01.2019

Исследовательский центр Институт цвета Pantone (Pantone Color Institute) определил ключевой цвет 2019 года и показал несколько палитр дополнительных оттенков.

Для этого года специалистами компании Pantone был выбран цвет Living Coral. Именно он станет наиболее актуальным и востребованным среди дизайнеров всех областей, а также среди кондитеров, представителей кафе и ресторанов, кейтеринг-служб и организаторов свадеб. Цвет назван дружелюбным, оптимистичным, дарящим радость и комфорт.



Признанный король десертов — овершейк

22.05.2018

Десерты, поражающие воображение, взрывающие социальные сети и влюбляющие в себя миллионы сладкоежек во всём мире — это всё овершейки («сверхкоктейли») или, как ещё их называют, фрикшейки («безумные коктейли»).

В основе этих лакомств, как правило, молочные коктейли, а что окажется над ними и даже вокруг них, зависит исключительно от фантазии Ваших кондитеров!



Гастрономический цвет 2018 по версии Pantone

23.04.2018

Исследовательский центр всемирно известной компании Pantone Институт цвета Pantone (Pantone Color Institute) каждый год выбирает самый актуальный цвет и палитру дополнительных оттенков.

Дизайнеры разных областей моментально подхватывают этот тренд, не остаются в стороне и кулинары — свадебные торты, пирожное макарони, украшение выпечки, замороженные десерты, напитки так же следуют цветовой моде.





Новости ГК ГИОРД

21-02-2019

«Современное хлебопечение» с ГИОРД, 12-15 марта, Москва

В этом году компания «ГИОРД» примет участие в MODERN BAKERY MOSCOW 2019 – 25-ой международной специализированной выставке для хлебопечения и кондитерского дела. Выставка «Современное хлебопечение» является одним из ведущих мероприятий этой отрасли в России и странах ближнего зарубежья.

С 12 по 15 марта в ЦВК «Экспоцентр» пройдет юбилейная выставка MODERN BAKERY MOSCOW. Компания «ГИОРД» впервые представит на ней собственные разработки и ингредиенты для производителей хлебопекарной и кондитерской промышленности:

  • Стабиланы ФЛАУ для улучшения муки, теста и готовой продукции;
  • Ванилины Жохай и Лайт дифференциальной интенсивности;
  • Актуальные в этом году пищевые красители;
  • Многофункциональные Стабиланы серии СМ (загустители) для начинок.

Посетителям выставки также будут интересны разрыхлители, структурообразователи, стабилизаторы, ароматизаторы, консерванты, эмульгаторы и другие ингредиенты, поставляемые «ГИОРД».

Представителям сегмента HoReCa (пекарни, кафе и рестораны) стоит обратить внимание на смеси и концентраты производства «ГИОРД» — для маффинов, бисквитов, макарони, заварного крема, белой сахарной помадки.

Какао-порошок, агар, низин, этилмальтол и другие моноингредиенты, пользующиеся неизменным спросом среди производителей хлебопекарной и кондитерской продукции, в «ГИОРД» проходят строжайший контроль качества.

Все дни работы выставки на стенде «ГИОРД» вы сможете узнать больше о применении и свойствах всех этих ингредиентов, полном ассортименте компании, новинках, условиях поставки и сотрудничества.

У вас есть уникальная возможность заранее заказать необходимое количество образцов, назначить встречу на стенде и получить необходимые спецификации, заполнив форму на сайте.

Ваш бесплатный билет на выставку будет доступен после регистрации по ссылке.

Приходите получить консультации и рекомендации на стенде компании:

Павильон Форум, стенд FF27!


Возврат к списку

ПОЛУЧИТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ И ОБРАЗЦЫ