Новости компании

ГИОРД приглашает ПИРовать! 24-27 сентября, Москва

18.09.2018

С 24 по 27 сентября компания «ГИОРД» примет участие в ПИР Экспо, международной выставке для профессионалов сферы общественного питания, HoReCa и производства продуктов (г. Москва, Крокус Экспо).



Улучшитель муки с L-цистеином — новинка от «ГИОРД»

20.08.2018

Специалистами компании «ГИОРД» разработан улучшитель с L-цистеином — СТАБИЛАН ФЛАУ Н1 (арт. 250521) для применения в мукомольной и хлебопекарной промышленности.

Эта комплексная пищевая добавка улучшит состояние и поведение теста при замесе и в течение всего технологического процесса, идеально решая проблему муки с короткой структурой клейковины.



Фотоконкурс от «ГИОРД» ВКонтакте

12.07.2018

Дорогие друзья, приглашаем принять участие в нашем первом фотоконкурсе!

В разгар сезона тематикой стала подача лучшего летнего десерта — мягкого мороженого.



Новости отрасли

Признанный король десертов — овершейк

22.05.2018

Десерты, поражающие воображение, взрывающие социальные сети и влюбляющие в себя миллионы сладкоежек во всём мире — это всё овершейки («сверхкоктейли») или, как ещё их называют, фрикшейки («безумные коктейли»).

В основе этих лакомств, как правило, молочные коктейли, а что окажется над ними и даже вокруг них, зависит исключительно от фантазии Ваших кондитеров!



Гастрономический цвет 2018 по версии Pantone

23.04.2018

Исследовательский центр всемирно известной компании Pantone Институт цвета Pantone (Pantone Color Institute) каждый год выбирает самый актуальный цвет и палитру дополнительных оттенков.

Дизайнеры разных областей моментально подхватывают этот тренд, не остаются в стороне и кулинары — свадебные торты, пирожное макарони, украшение выпечки, замороженные десерты, напитки так же следуют цветовой моде.



Синтетические пищевые красители безопасны, утверждает IACM

02.08.2017

Международная ассоциация производителей красителей (The International Association of Color Manufacturers, IACM) недавно выпустила три исследования, которые подтверждают предположения о том, что синтетические пищевые красители безопасны для человека.

Один из трех документов IACM – «Оценка ежедневного потребления и безопасности пищевых добавок FD&C для пищевых продуктов в США» – отражает предполагаемое потребление пользователями пищевых красителей.







Новости ГК ГИОРД

03-03-2017

Компания «ГИОРД» на выставке Ingredients Russia 2017

Компания «ГИОРД» приняла участие в международной выставке пищевых ингредиентов Ingredients Russia 2017, которая проходила с 28 февраля по 3 марта 2017 г. в Москве.

Ingredients Russia — это ведущая в России специализированная выставка пищевых добавок, ароматизаторов, сырья, микроингредиентов, технологических вспомогательный средств и решений, включая кондитерские ингредиенты, для производства продуктов питания и напитков. Начиная с 1998 года выставка Ingredients Russia является важнейшим профессиональным событием, отражающим тенденции развития отрасли.

Посетители выставки на стенде компании смогли ознакомиться с широким ассортиментом пищевых ингредиентов, предлагаемых компанией, получить профессиональную консультацию по их использованию.

Посетителям стенда также были предоставлены образцы ингредиентов «ГИОРД» для проведения испытаний на собственных производствах.

Одним из главных мероприятий выставки стал международный форум «Пищевые ингредиенты XXI века», программа которого позволила наиболее полно охватить все актуальные проблемы отрасли пищевых ингредиентов. Большой интерес вызвал доклад заместителя генерального директора Елены Челноковой на тему «Ингредиенты для улучшения качества, продления свежести и снижения себестоимости кондитерских изделий. Опыт компании "ГИОРД"».


Возврат к списку

ПОЛУЧИТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ И ОБРАЗЦЫ