Маффины наступают!

Новости компании

Новости отрасли

Синтетические пищевые красители безопасны, утверждает IACM

02.08.2017
Международная ассоциация производителей красителей (The International Association of Color Manufacturers, IACM) недавно выпустила три исследования, которые подтверждают предположения о том, что синтетические пищевые красители безопасны для человека.


Популярность чизкейков в России выросла в полтора раза

17.05.2017
Кулинарная глобализация не обходит Россию стороной: например, чизкейк – традиционный нью-йоркский десерт – стал интернациональным блюдом, завсегдатаем ресторанных меню, это лакомство уже хорошо знакомо среднестатистическому россиянину.


Стевия завоевывает новые позиции

28.03.2017
Уменьшение потребление сахара населением – один из основных современных потребительских трендов.






Новости отрасли

09-06-2015

Маффины наступают!


Маффины сегодня стремительно набирают популярность в России.

По статистике, в России маффины являются одними из наиболее популярных лакомств к чаю и кофе, завоевавших свою любовь у потребителей, во многом благодаря богатству ассортимента: на рынке представлены шоколадные маффины, апельсиновые, черничные и многие другие.

Высокий спрос на маффины начался в России в 2007-2009 годах с появлением новых сетей в сегменте ресторанного рынка, таких как, Starbucks. Сегодня спрос на это изделие уже сформировался, и объем закупок зависит, прежде всего, от открытия новых сетевых точек в регионах РФ.

Наиболее популярными видами маффинов в нашей стране можно назвать классический, шоколадный и черничный маффины.

Среди перспективных направлений можно отметить использование новых начинок для маффинов, наиболее популярных в Америке и Англии: банан, кокосовая стружка, морковь, имбирь и лимон, клубника, тыквенные семечки.

Также перспективное направление – создание кондитерских, в которых покупатель сам выбирает начинку для маффина.

Специалисты отрасли совместно с учеными разрабатывают как новые вкусовые сочетания, так и инновационные технологии маффинов, которые можно с успехом употреблять всем группам населения, в том числе больным сахарным диабетом, например, пониженной гликемичности, и низкокалорийные продукты.

Компания «ГИОРД» предлагает своим клиентам сухие смеси для приготовления маффинов, которые максимально упрощают процесс приготовления.



Источник: http://www.evrohleb.ru

Возврат к списку

ПОЛУЧИТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ И ОБРАЗЦЫ