Новости компании

КРАСНАЯ гонконгская вафля от «ГИОРД»

28.03.2018

Компания «ГИОРД» представляет яркую весеннюю новинку — смесь для КРАСНОЙ гонконгской вафли!

Наши сухие смеси для гонконгских вафель неизменно удобны в приготовлении: просто добавьте к смеси 1,2 литра теплой воды, тщательно перемешайте, немного подождите и начните выпекать вкуснейший продукт, теперь и аппетитного красного цвета.



Освежитель для рыбы Стабилан М10

30.12.2017

Комплексная пищевая добавка, предназначена для продления сроков годности охлажденной рыбы и полуфабрикатов, сохранения свежести рыбы и рыбопродуктов в процессе хранения.

Обеспечивает сохранение свежести и товарного вида.



Новая разработка от компании «ГИОРД» — комплексный улучшитель для печенья и пряников

03.08.2017

Специалистами компании «ГИОРД» разработан улучшитель с консервирующими свойствами – СТАБИЛАН ФЛАУ Н1 (арт. 250551).

Область применения: сдобные и мучные кондитерские изделия (пряничные, овсяное печенье, кексы, молочные коржи); хлебобулочные изделия.



Новости отрасли

Гастрономический цвет 2018 по версии Pantone

23.04.2018

Исследовательский центр всемирно известной компании Pantone Институт цвета Pantone (Pantone Color Institute) каждый год выбирает самый актуальный цвет и палитру дополнительных оттенков.

Дизайнеры разных областей моментально подхватывают этот тренд, не остаются в стороне и кулинары — свадебные торты, пирожное макарони, украшение выпечки, замороженные десерты, напитки так же следуют цветовой моде.



Синтетические пищевые красители безопасны, утверждает IACM

02.08.2017

Международная ассоциация производителей красителей (The International Association of Color Manufacturers, IACM) недавно выпустила три исследования, которые подтверждают предположения о том, что синтетические пищевые красители безопасны для человека.

Один из трех документов IACM – «Оценка ежедневного потребления и безопасности пищевых добавок FD&C для пищевых продуктов в США» – отражает предполагаемое потребление пользователями пищевых красителей.



Популярность чизкейков в России выросла в полтора раза

17.05.2017

Кулинарная глобализация не обходит Россию стороной: например, чизкейк – традиционный нью-йоркский десерт – стал интернациональным блюдом, завсегдатаем ресторанных меню, это лакомство уже хорошо знакомо среднестатистическому россиянину.

Так, жители Ставрополя ко дню города, который пройдет в сентябре, хотят установить мировой рекорд и приготовить чизкейк весом 4,2 тонны. Для фиксации факта уже пригласили представителей Книги рекордов Гиннесса.







Актуальные красители

Все для вкусной, красивой и полезной Пасхи

Приближается праздник Светлой Пасхи! Мы подготовили для вас список лучших ингредиентов, чтобы вы могли порадовать своих клиентов качественной, по-праздничному яркой и вкусной продукцией:

  • термостабильные ванилины Лайт с тонким мягким ванильным ароматом разной интенсивности и ванилины «Жохай» с ярко выраженным ванильным профилем аромата, кристаллический ванилин;
  • красители, разработанные компанией «Гиорд»: классическая палитра натуральных красителей для «чистых этикеток» и смесевые синтетические красители с богатой цветовой гаммой и выверенными оттенками (к Пасхе особенно рекомендуются оттенки «клюква», «зелёное яблоко», «черника», «персик», а также специальный краситель к празднику — «Пасхальный»);
  • комплексные стабилизационные системы СТАБИЛАН ФЛАУ для улучшения консистенции и текстуры куличей, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий помогают упростить технологические процессы, снизить себестоимость и продлить срок годности продукции;
  • декоративные кондитерские посыпки разных форм, цветные и перламутровые;
  • фруктово-ягодные, традиционные, молочные и ореховые ароматизаторы;
  • пекарский порошок для придания куличам и кондитерским изделиям необходимых рыхлости и пышности без посторонних привкусов;
  • ксантановая и гуаровая камеди для улучшения блеска глазурей, их прилипаемости и устойчивости к изломам, камедь рожкового дерева для сохранения свежести хлебобулочных изделий;
  • лецитин в качестве эмульгатора для пластичности теста, улучшения пропекаемости и замедления черствения куличей, а также для создания шоколадных масс.

Более полную и подробную информацию Вы можете получить, обратившись к менеджерам отдела продаж по телефону: +7 (812) 44-99-220, или отправить вопрос или заявку на образцы с сайта.

ПОЛУЧИТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ И ОБРАЗЦЫ