Новости компании

КРАСНАЯ гонконгская вафля от «ГИОРД»

28.03.2018

Компания «ГИОРД» представляет яркую весеннюю новинку — смесь для КРАСНОЙ гонконгской вафли!

Наши сухие смеси для гонконгских вафель неизменно удобны в приготовлении: просто добавьте к смеси 1,2 литра теплой воды, тщательно перемешайте, немного подождите и начните выпекать вкуснейший продукт, теперь и аппетитного красного цвета.



Освежитель для рыбы Стабилан М10

30.12.2017

Комплексная пищевая добавка, предназначена для продления сроков годности охлажденной рыбы и полуфабрикатов, сохранения свежести рыбы и рыбопродуктов в процессе хранения.

Обеспечивает сохранение свежести и товарного вида.



Новая разработка от компании «ГИОРД» — комплексный улучшитель для печенья и пряников

03.08.2017

Специалистами компании «ГИОРД» разработан улучшитель с консервирующими свойствами – СТАБИЛАН ФЛАУ Н1 (арт. 250551).

Область применения: сдобные и мучные кондитерские изделия (пряничные, овсяное печенье, кексы, молочные коржи); хлебобулочные изделия.



Новости отрасли

Признанный король десертов — овершейк

22.05.2018

Десерты, поражающие воображение, взрывающие социальные сети и влюбляющие в себя миллионы сладкоежек во всём мире — это всё овершейки («сверхкоктейли») или, как ещё их называют, фрикшейки («безумные коктейли»).

В основе этих лакомств, как правило, молочные коктейли, а что окажется над ними и даже вокруг них, зависит исключительно от фантазии Ваших кондитеров!



Гастрономический цвет 2018 по версии Pantone

23.04.2018

Исследовательский центр всемирно известной компании Pantone Институт цвета Pantone (Pantone Color Institute) каждый год выбирает самый актуальный цвет и палитру дополнительных оттенков.

Дизайнеры разных областей моментально подхватывают этот тренд, не остаются в стороне и кулинары — свадебные торты, пирожное макарони, украшение выпечки, замороженные десерты, напитки так же следуют цветовой моде.



Синтетические пищевые красители безопасны, утверждает IACM

02.08.2017

Международная ассоциация производителей красителей (The International Association of Color Manufacturers, IACM) недавно выпустила три исследования, которые подтверждают предположения о том, что синтетические пищевые красители безопасны для человека.

Один из трех документов IACM – «Оценка ежедневного потребления и безопасности пищевых добавок FD&C для пищевых продуктов в США» – отражает предполагаемое потребление пользователями пищевых красителей.







СЛАД

Серия комбинированных смесей интенсивных подсластителей производства компании «ГИОРД».

Ассортимент:

СЛАД 100 – коэффициент сладости по отношению к сахару Ксл = 100.
СЛАД 220Ц – коэффициент сладости по отношению к сахару Ксл = 220.
СЛАД 350 – коэффициент сладости по отношению к сахару Ксл = 350.

Характеристики и свойства:
— для придания сладкого вкуса
— не вызывает кариеса
— является инсулинонезависимым подсластителем

Преимущества СЛАДа:

  • не вызывает брожения
  • замена сахара на СЛАД устраняет перекисание и увеличивает срок годности продуктов
  • замена сахара на СЛАД упрощает ряд технологических процессов, что существенно снижает себестоимость готовой продукции
  • не придает продукту характерный металлический привкус по сравнению с аналогичными подсластителями
  • подсластители СЛАД 100 и СЛАД 220Ц термостабильны
  • профиль вкуса СЛАДа близок к профилю вкуса сахара
  • срок хранения: 2 года

Области применения:

  • алкогольные и безалкогольные напитки
  • молочные продукты
  • соусы
  • мучные и кондитерские изделия
  • рыбные консервы и т.д.

Дозировка:
количество подсластителя можно рассчитать, поделив количество заменяемого сахара на Ксл. Далее дозировка уточняется по результатам дегустации.

Интенсивные подсластители слаще сахара; с их помощью можно производить низкокалорийные диетические продукты, полностью или частично лишённые легкоусвояемых углеводов.
Интенсивные подсластители могут использоваться в производстве продуктов для больных сахарным диабетом.


Вместе с подсластителями серии СЛАД наши клиенты покупают

ПОЛУЧИТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ И ОБРАЗЦЫ