Новости компании

ГИОРД приглашает ПИРовать! 24-27 сентября, Москва

18.09.2018

С 24 по 27 сентября компания «ГИОРД» примет участие в ПИР Экспо, международной выставке для профессионалов сферы общественного питания, HoReCa и производства продуктов (г. Москва, Крокус Экспо).



Улучшитель муки с L-цистеином — новинка от «ГИОРД»

20.08.2018

Специалистами компании «ГИОРД» разработан улучшитель с L-цистеином — СТАБИЛАН ФЛАУ Н1 (арт. 250521) для применения в мукомольной и хлебопекарной промышленности.

Эта комплексная пищевая добавка улучшит состояние и поведение теста при замесе и в течение всего технологического процесса, идеально решая проблему муки с короткой структурой клейковины.



Фотоконкурс от «ГИОРД» ВКонтакте

12.07.2018

Дорогие друзья, приглашаем принять участие в нашем первом фотоконкурсе!

В разгар сезона тематикой стала подача лучшего летнего десерта — мягкого мороженого.



Новости отрасли

Признанный король десертов — овершейк

22.05.2018

Десерты, поражающие воображение, взрывающие социальные сети и влюбляющие в себя миллионы сладкоежек во всём мире — это всё овершейки («сверхкоктейли») или, как ещё их называют, фрикшейки («безумные коктейли»).

В основе этих лакомств, как правило, молочные коктейли, а что окажется над ними и даже вокруг них, зависит исключительно от фантазии Ваших кондитеров!



Гастрономический цвет 2018 по версии Pantone

23.04.2018

Исследовательский центр всемирно известной компании Pantone Институт цвета Pantone (Pantone Color Institute) каждый год выбирает самый актуальный цвет и палитру дополнительных оттенков.

Дизайнеры разных областей моментально подхватывают этот тренд, не остаются в стороне и кулинары — свадебные торты, пирожное макарони, украшение выпечки, замороженные десерты, напитки так же следуют цветовой моде.



Синтетические пищевые красители безопасны, утверждает IACM

02.08.2017

Международная ассоциация производителей красителей (The International Association of Color Manufacturers, IACM) недавно выпустила три исследования, которые подтверждают предположения о том, что синтетические пищевые красители безопасны для человека.

Один из трех документов IACM – «Оценка ежедневного потребления и безопасности пищевых добавок FD&C для пищевых продуктов в США» – отражает предполагаемое потребление пользователями пищевых красителей.







СЛАД

Серия комбинированных смесей интенсивных подсластителей производства компании «ГИОРД».

Ассортимент:

СЛАД 100 – коэффициент сладости по отношению к сахару Ксл = 100.
СЛАД 220Ц – коэффициент сладости по отношению к сахару Ксл = 220.
СЛАД 350 – коэффициент сладости по отношению к сахару Ксл = 350.

Характеристики и свойства:
— для придания сладкого вкуса
— не вызывает кариеса
— является инсулинонезависимым подсластителем

Преимущества СЛАДа:

  • не вызывает брожения
  • замена сахара на СЛАД устраняет перекисание и увеличивает срок годности продуктов
  • замена сахара на СЛАД упрощает ряд технологических процессов, что существенно снижает себестоимость готовой продукции
  • не придает продукту характерный металлический привкус по сравнению с аналогичными подсластителями
  • подсластители СЛАД 100 и СЛАД 220Ц термостабильны
  • профиль вкуса СЛАДа близок к профилю вкуса сахара
  • срок хранения: 2 года

Области применения:

  • алкогольные и безалкогольные напитки
  • молочные продукты
  • соусы
  • мучные и кондитерские изделия
  • рыбные консервы и т.д.

Дозировка:
количество подсластителя можно рассчитать, поделив количество заменяемого сахара на Ксл. Далее дозировка уточняется по результатам дегустации.

Интенсивные подсластители слаще сахара; с их помощью можно производить низкокалорийные диетические продукты, полностью или частично лишённые легкоусвояемых углеводов.
Интенсивные подсластители могут использоваться в производстве продуктов для больных сахарным диабетом.


Вместе с подсластителями серии СЛАД наши клиенты покупают

ПОЛУЧИТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ И ОБРАЗЦЫ