СЛАД - серия комбинированных смесей интенсивных подсластителей

Новости компании

Новости отрасли

Синтетические пищевые красители безопасны, утверждает IACM

02.08.2017
Международная ассоциация производителей красителей (The International Association of Color Manufacturers, IACM) недавно выпустила три исследования, которые подтверждают предположения о том, что синтетические пищевые красители безопасны для человека.


Популярность чизкейков в России выросла в полтора раза

17.05.2017
Кулинарная глобализация не обходит Россию стороной: например, чизкейк – традиционный нью-йоркский десерт – стал интернациональным блюдом, завсегдатаем ресторанных меню, это лакомство уже хорошо знакомо среднестатистическому россиянину.


Стевия завоевывает новые позиции

28.03.2017
Уменьшение потребление сахара населением – один из основных современных потребительских трендов.






СЛАД

Серия комбинированных смесей интенсивных подсластителей производства компании «ГИОРД».

Ассортимент:

СЛАД 100 – коэффициент сладости по отношению к сахару Ксл = 100.
СЛАД 220Ц – коэффициент сладости по отношению к сахару Ксл = 220.
СЛАД 350 – коэффициент сладости по отношению к сахару Ксл = 350.

Характеристики и свойства:
— для придания сладкого вкуса
— не вызывает кариеса
— является инсулинонезависимым подсластителем

Преимущества СЛАДа:

  • не вызывает брожения
  • замена сахара на СЛАД устраняет перекисание и увеличивает срок годности продуктов
  • замена сахара на СЛАД упрощает ряд технологических процессов, что существенно снижает себестоимость готовой продукции
  • не придает продукту характерный металлический привкус по сравнению с аналогичными подсластителями
  • подсластители СЛАД 100 и СЛАД 220Ц термостабильны
  • профиль вкуса СЛАДа близок к профилю вкуса сахара
  • срок хранения: 2 года

Области применения:

  • алкогольные и безалкогольные напитки
  • молочные продукты
  • соусы
  • мучные и кондитерские изделия
  • рыбные консервы и т.д.

Дозировка:
количество подсластителя можно рассчитать, поделив количество заменяемого сахара на Ксл. Далее дозировка уточняется по результатам дегустации.

Интенсивные подсластители слаще сахара; с их помощью можно производить низкокалорийные диетические продукты, полностью или частично лишённые легкоусвояемых углеводов.
Интенсивные подсластители могут использоваться в производстве продуктов для больных сахарным диабетом.


Вместе с подсластителями серии СЛАД наши клиенты покупают

ПОЛУЧИТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ И ОБРАЗЦЫ