СТАБИЛАН ФЛАУ

Новости компании

Новости отрасли

Синтетические пищевые красители безопасны, утверждает IACM

02.08.2017
Международная ассоциация производителей красителей (The International Association of Color Manufacturers, IACM) недавно выпустила три исследования, которые подтверждают предположения о том, что синтетические пищевые красители безопасны для человека.


Популярность чизкейков в России выросла в полтора раза

17.05.2017
Кулинарная глобализация не обходит Россию стороной: например, чизкейк – традиционный нью-йоркский десерт – стал интернациональным блюдом, завсегдатаем ресторанных меню, это лакомство уже хорошо знакомо среднестатистическому россиянину.


Стевия завоевывает новые позиции

28.03.2017
Уменьшение потребление сахара населением – один из основных современных потребительских трендов.






Комплексные стабилизационные системы СТАБИЛАН ФЛАУ

Применяются в производстве различных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий:

  • пряники
  • бисквиты
  • печенье
  • баранки
  • сушки
  • маффины и др.
Позволяют замедлить процесс черствения и плесневения продукции в 4-5 раз, а также снизить ее плотность.

Преимущества Вашей продукции со СТАБИЛАН ФЛАУ:

  • Улучшение вкусовых характеристик
  • Увеличение сроков годности готовой продукции
  • Стабильное качество в течение всего срока годности
  • Возможность транспортировки продукции в другие регионы
  • Улучшение внешнего вида продуктов, консистенции, текстуры
  • Возможность реализации продукции в магазинах, которые не соблюдают условия хранения

    • Название Продукт Технологические свойства Дозировка
      Флау Н1 арт. 250501 Печенье, пряники, бисквиты, рулеты Улучшает структурно-механические свойства теста.
      Предотвращает образование корки на поверхности заготовок.
      Замедляет процесс черствения. Позволяет получать изделие с гладкой поверхностью. Позволяет получить изделия стандартного качества из муки с пониженными хлебопекарными свойствами
      4–8 кг на 1 т готового продукта
      Флау Н1 арт. 250504 Печенье, пряники, бисквиты, рулеты Улучшает структурно-механические свойства теста.
      Улучшает формование. Замедляет процесс черствения.
      Стабилизирует качество полуфабриката и корректирует недостатки вносимого сырья
      10 кг на 1 т готового продукта
      Флау Н1 арт. 250511 Замороженное тесто Улучшает структурно-механические свойства теста, пластичность, предупреждает растрескивание полуфабриката.
      Стабилизирует качество полуфабриката, корректирует недостатки качества вносимой муки.
      1 кг на 100 кг продукта
      Флау Н1 арт. 250514 Хлебобулочные изделия Предупреждает развитие «картофельной болезни» хлебобулочных изделий.
      Укрепляет клейковину муки, улучшает формостойкость заготовок.
      Улучшает однородность и мягкость мякиша.
      Способствует увеличению выхода готовой продукции.
      1 кг на 100 кг продукта
      Флау Н1 арт. 250521 Слоеное тесто, замороженное тесто и полуфабрикаты, пончики, хлебобулочные изделия Для улучшения реологических свойств теста, в особенности из муки с короткой структурой клейковины.
      Применяется для изготовления:
      – изделий из слоеного теста и датской сдобы
      – хлебобулочных изделий
      – замороженных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
      – замороженных полуфабрикатов (равиоли, пельмени, вареники)
      – пончиков
      – изделий из слоеного теста и датской сдобы
      10–80 г на 100 кг муки
      Флау Н1 арт. 250551 Сдобные и мучные кондитерские изделия (пряничные, овсяное печенье, кексы, молочные коржи), хлебобулочные изделия Повышает водопоглотительную способность теста.
      Снижает крошковатость мякиша во время хранения.
      Повышает выход изделий: хлебобулочных на 1-3%, мучных кондитерских: на 3-5%.
      Продлевает срок сохранения свежести изделий.
      1—1,5 кг на 100 кг муки
      Флау Н2 арт. 250502 Печенье, пряники, бисквиты, рулеты, торты и т. д. Улучшитель с консервирующим и антиокислительным действием:
      – замедляет процесс черствения
      – замедляет процесс плесневения
      – улучшает взбитость, снижает плотность и уменьшает крошливость мякиша
      10 кг на 1 т готового продукта
      Флау Н2 арт. 250505 Печенье, пряники, бисквиты, рулеты, торты и т. д. Улучшитель с консервирующим действием:
      – замедляет процесс черствения
      – замедляет процесс плесневения
      – улучшает взбитость, снижает плотность и уменьшает крошливость мякиша
      10 кг на 1 т готового продукта
      Флау Н3 арт. 250503 Сдобное сахарное, овсяное печенье; сушки, кексы Улучшитель с консервирующим и антиокислительным действием:
      – замедляет процесс черствения
      – замедляет процесс плесневения и прогоркания
      0,18–0,25 кг на 1 т готового продукта
      Флау В2 арт. 250522 Мучные кондитерские изделия с высоким содержанием жира, комбикорм Существенно замедляет процесс окисления жира в продукте, предотвращая тем самым его прогоркание, в результате срок годности увеличивается 0,1–0,3 г на 1 кг жира

      СТАБИЛАН ФЛАУ просты в применении и не требуют никакого дополнительного оборудования. Вся продукция, выпускаемая компанией «ГИОРД», сертифицирована.

      Модификации СТАБИЛАНов для других продуктов:








      ПОЛУЧИТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ И ОБРАЗЦЫ