Новости компании

«Современное хлебопечение» с ГИОРД, 12-15 марта, Москва

21.02.2019

В этом году компания «ГИОРД» примет участие в MODERN BAKERY MOSCOW 2019 – 25-ой международной специализированной выставке для хлебопечения и кондитерского дела.



С Новым годом и Рождеством!

29.12.2018

Примите искренние поздравления от коллектива «ГИОРД» с наступающими праздниками.



Вафельные новинки от ГИОРД

21.11.2018

Компания «ГИОРД» представляет сразу несколько новинок в линейках вафель — картофельную, сырную и розовую гонконгскую вафли.



Новости отрасли

Главный цветовой food trend 2019 года

23.01.2019

Исследовательский центр Институт цвета Pantone (Pantone Color Institute) определил ключевой цвет 2019 года и показал несколько палитр дополнительных оттенков.

Для этого года специалистами компании Pantone был выбран цвет Living Coral. Именно он станет наиболее актуальным и востребованным среди дизайнеров всех областей, а также среди кондитеров, представителей кафе и ресторанов, кейтеринг-служб и организаторов свадеб. Цвет назван дружелюбным, оптимистичным, дарящим радость и комфорт.



Признанный король десертов — овершейк

22.05.2018

Десерты, поражающие воображение, взрывающие социальные сети и влюбляющие в себя миллионы сладкоежек во всём мире — это всё овершейки («сверхкоктейли») или, как ещё их называют, фрикшейки («безумные коктейли»).

В основе этих лакомств, как правило, молочные коктейли, а что окажется над ними и даже вокруг них, зависит исключительно от фантазии Ваших кондитеров!



Гастрономический цвет 2018 по версии Pantone

23.04.2018

Исследовательский центр всемирно известной компании Pantone Институт цвета Pantone (Pantone Color Institute) каждый год выбирает самый актуальный цвет и палитру дополнительных оттенков.

Дизайнеры разных областей моментально подхватывают этот тренд, не остаются в стороне и кулинары — свадебные торты, пирожное макарони, украшение выпечки, замороженные десерты, напитки так же следуют цветовой моде.







СТАБИЛАН К


Используются при производстве:

  • алкогольных и безалкогольных напитков

Придают продуктам однородную консистенцию, предотвращают расслоение (синерезис), позволяют сохранять структуру в процессе длительного хранения и при тепловых ударах.



Продукт Технологические свойства Дозировка
Напитки: безалкогольные и алкогольные Сохраняет стабильную консистенцию замутнённых напитков, снижает скорость оседания замутнённых частиц в процессе длительного хранения и при тепловых ударах. Повышает устойчивость к циклам «замораживание/оттаивание» 0,1–0,5 кг на 1 т готового продукта
Соки Рекомендуется при производстве соков, в том числе и со сниженным содержанием сухих веществ (эконом-сегмент) 0,5–2 кг на 1 т готового продукта
Молочные напитки с фруктовыми наполнителями, соками Уменьшает расслоение и осаждение напитков, сохраняет стабильную консистенцию 0,5–4 кг на 1 т готового продукта
Сливки Рекомендуется при производстве сливок, в том числе и со сниженным содержанием жира (эконом-сегмент) 0,5–2 кг на 1 т готового продукта

Модификации СТАБИЛАНов для других продуктов:








ПОЛУЧИТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ И ОБРАЗЦЫ