Новости компании

Фотоконкурс от «ГИОРД» ВКонтакте

12.07.2018

Дорогие друзья, приглашаем принять участие в нашем первом фотоконкурсе!

В разгар сезона тематикой стала подача лучшего летнего десерта — мягкого мороженого.



Две необычные новинки замороженных десертов

04.07.2018

Компания «ГИОРД» представляет сразу две необычные новинки в меню замороженных десертов — сухие смеси для мягкого мороженого со вкусом сливочного сыра и со вкусом колы в чёрном цвете!



КРАСНАЯ гонконгская вафля от «ГИОРД»

28.03.2018

Компания «ГИОРД» представляет яркую весеннюю новинку — смесь для КРАСНОЙ гонконгской вафли!

Наши сухие смеси для гонконгских вафель неизменно удобны в приготовлении: просто добавьте к смеси 1,2 литра теплой воды, тщательно перемешайте, немного подождите и начните выпекать вкуснейший продукт, теперь и аппетитного красного цвета.



Новости отрасли

Признанный король десертов — овершейк

22.05.2018

Десерты, поражающие воображение, взрывающие социальные сети и влюбляющие в себя миллионы сладкоежек во всём мире — это всё овершейки («сверхкоктейли») или, как ещё их называют, фрикшейки («безумные коктейли»).

В основе этих лакомств, как правило, молочные коктейли, а что окажется над ними и даже вокруг них, зависит исключительно от фантазии Ваших кондитеров!



Гастрономический цвет 2018 по версии Pantone

23.04.2018

Исследовательский центр всемирно известной компании Pantone Институт цвета Pantone (Pantone Color Institute) каждый год выбирает самый актуальный цвет и палитру дополнительных оттенков.

Дизайнеры разных областей моментально подхватывают этот тренд, не остаются в стороне и кулинары — свадебные торты, пирожное макарони, украшение выпечки, замороженные десерты, напитки так же следуют цветовой моде.



Синтетические пищевые красители безопасны, утверждает IACM

02.08.2017

Международная ассоциация производителей красителей (The International Association of Color Manufacturers, IACM) недавно выпустила три исследования, которые подтверждают предположения о том, что синтетические пищевые красители безопасны для человека.

Один из трех документов IACM – «Оценка ежедневного потребления и безопасности пищевых добавок FD&C для пищевых продуктов в США» – отражает предполагаемое потребление пользователями пищевых красителей.







Стабилизатор пищевой (от лат. stabilis — ''устойчивый'') — это вещество, обеспечивающее агрегативную устойчивость ингредиентов (способное противостоять их смешиванию), улучшающее внешний вид и способствующее длительному сохранению продуктов питания.

Комплексные стабилизационные системы СТАБИЛАН ФЛАУ

Применяются в производстве различных мучных кондитерских изделий (пряники, бисквиты, печенье, баранки, сушки, маффины и др.), позволяющие замедлить процесс черствения и плесневения продукции в 4-5 раз, а также снизить ее плотность.





Преимущества Вашей продукции со СТАБИЛАН ФЛАУ

! Улучшение вкусовых характеристик

! Увеличение сроков годности готовой продукции

! Стабильное качество в течение всего срока годности

! Возможность транспортировки продукции в другие регионы

! Улучшение внешнего вида продуктов, консистенции, текстуры

! Возможность реализации продукции в магазинах, которые не соблюдают условия хранения



СТАБИЛАН ФЛАУ Н1
Для печенья, пряников, бисквитов, рулетов

- Для получения изделий стандартного качества из муки с пониженными хлебопекарными свойствами - устраняет пороки сырья
- Для предотвращения образования корки на поверхности заготовок сразу после их выхода из печи - корка будет тонкая и пластичная, а готовые изделия без трещин, с гладкой поверхностью


СТАБИЛАН ФЛАУ Н2
Для бисквитов и кексов

- Замедляет процесс черствения в 2-3 раза, в зависимости от условий хранения
- Замедляет процесс плесневения и прогоркания в 5 раз
- Увеличивает удельный объём изделия в 1,5 раза
- Улучшает взбитость, снижает плотность и снижает крошливость мякиша
- Для получения изделий стандартного качества из муки с пониженными хлебопекарными свойствами - нивелирует пороки сырья


СТАБИЛАН ФЛАУ Н3
Для сдобного и сахарного печенья (10-30% жира), других мучных кондитерских изделий с содержанием жира до 30%

- Замедляет процесс окисления жира - тормозит процессы самоокисления
- Замедляет развитие дрожжей и плесеней - увеличивается срок годности кондитерских изделий


СТАБИЛАН ФЛАУ B2
Для мучных кондитерских изделий с высоким (более 30%) содержанием жира

- Существенно замедляет процесс окисления жира в продукте, предотвращая тем самым его прогоркание - В результате, срок годности мучных изделий увеличивается в несколько раз


СТАБИЛАН ФЛАУ просты в применении и не требуют никакого дополнительного оборудования. Вся продукция, выпускаемая компанией ГИОРД, сертифицирована. Рекомендации и спецификации предоставляются по запросу.

Вместе со стабилизаторами наши клиенты покупают



ЗАКАЖИТЕ СТАБИЛАН ФЛАУ СЕЙЧАС И
ПОЛУЧИТЕ ИСЧЕРПЫВАЮЩУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ ТЕХНОЛОГА


ПОЛУЧИТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ И ОБРАЗЦЫ