Новости компании

«Современное хлебопечение» с ГИОРД, 12-15 марта, Москва

21.02.2019

В этом году компания «ГИОРД» примет участие в MODERN BAKERY MOSCOW 2019 – 25-ой международной специализированной выставке для хлебопечения и кондитерского дела.



С Новым годом и Рождеством!

29.12.2018

Примите искренние поздравления от коллектива «ГИОРД» с наступающими праздниками.



Вафельные новинки от ГИОРД

21.11.2018

Компания «ГИОРД» представляет сразу несколько новинок в линейках вафель — картофельную, сырную и розовую гонконгскую вафли.



Новости отрасли

Главный цветовой food trend 2019 года

23.01.2019

Исследовательский центр Институт цвета Pantone (Pantone Color Institute) определил ключевой цвет 2019 года и показал несколько палитр дополнительных оттенков.

Для этого года специалистами компании Pantone был выбран цвет Living Coral. Именно он станет наиболее актуальным и востребованным среди дизайнеров всех областей, а также среди кондитеров, представителей кафе и ресторанов, кейтеринг-служб и организаторов свадеб. Цвет назван дружелюбным, оптимистичным, дарящим радость и комфорт.



Признанный король десертов — овершейк

22.05.2018

Десерты, поражающие воображение, взрывающие социальные сети и влюбляющие в себя миллионы сладкоежек во всём мире — это всё овершейки («сверхкоктейли») или, как ещё их называют, фрикшейки («безумные коктейли»).

В основе этих лакомств, как правило, молочные коктейли, а что окажется над ними и даже вокруг них, зависит исключительно от фантазии Ваших кондитеров!



Гастрономический цвет 2018 по версии Pantone

23.04.2018

Исследовательский центр всемирно известной компании Pantone Институт цвета Pantone (Pantone Color Institute) каждый год выбирает самый актуальный цвет и палитру дополнительных оттенков.

Дизайнеры разных областей моментально подхватывают этот тренд, не остаются в стороне и кулинары — свадебные торты, пирожное макарони, украшение выпечки, замороженные десерты, напитки так же следуют цветовой моде.







Улучшитель муки с L-цистеином — новинка от «ГИОРД»

Специалистами компании «ГИОРД» разработан улучшитель с L-цистеином – СТАБИЛАН ФЛАУ Н1 (арт. 250521) для применения в мукомольной и хлебопекарной промышленности.

Комплексная пищевая добавка, предназначена для улучшения реологических свойств теста (состояния и поведения теста при замесе и в течение всего технологического процесса), в особенности из муки с короткой структурой клейковины.

Улучшитель разрушает дисульфидные связи пшеничной клейковины, удлиняя отдельные цепочки клейковины и разделяя клейковину на более мелкие элементы.

Основной компонент — L-цистеин. Носитель — мука пшеничная хлебопекарная, текстурированная солодовая мука.

улучшитель муки

Свойства:

  • повышает растяжимость теста
  • улучшает подъем в печи
  • ослабляет короткую клейковину
  • увеличивает объем хлеба
  • образует тонкую структуру мякиша
  • срок хранения: 12 месяцев

Область и способ применения:

Предназначен для улучшения свойств пшеничной муки с низкой структурой клейковины и (или) низкой эластичностью. Вносится при замесе теста с мукой. Далее процесс ведут по действующей технологической инструкции.

Также может добавляться в муку для изготовления:

  • изделий из слоеного теста и датской сдобы;
  • хлебобулочных изделий;
  • замороженных хлебобулочных изделий;
  • замороженных полуфабрикатов (равиоли, пельмени, вареники);
  • пончиков.

Преимущества:

  1. Стабилизирует качество готового продукта, корректируя недостатки используемой муки.
  2. Отличается экономичной дозировкой.
  3. Широкая область применения улучшителя.
  4. Позволяет существенно сократить издержки производства.

Характеристики:

  • порошкообразная смесь без комков;
  • от белого до кремового цвета;
  • без посторонних запахов.
Дозировка:

10-80 г на 100 кг муки.





Вместе с улучшителем для муки наши клиенты покупают

ПОЛУЧИТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ И ОБРАЗЦЫ