Новости компании

Фотоконкурс от «ГИОРД» ВКонтакте

12.07.2018

Дорогие друзья, приглашаем принять участие в нашем первом фотоконкурсе!

В разгар сезона тематикой стала подача лучшего летнего десерта — мягкого мороженого.



Две необычные новинки замороженных десертов

04.07.2018

Компания «ГИОРД» представляет сразу две необычные новинки в меню замороженных десертов — сухие смеси для мягкого мороженого со вкусом сливочного сыра и со вкусом колы в чёрном цвете!



КРАСНАЯ гонконгская вафля от «ГИОРД»

28.03.2018

Компания «ГИОРД» представляет яркую весеннюю новинку — смесь для КРАСНОЙ гонконгской вафли!

Наши сухие смеси для гонконгских вафель неизменно удобны в приготовлении: просто добавьте к смеси 1,2 литра теплой воды, тщательно перемешайте, немного подождите и начните выпекать вкуснейший продукт, теперь и аппетитного красного цвета.



Новости отрасли

Признанный король десертов — овершейк

22.05.2018

Десерты, поражающие воображение, взрывающие социальные сети и влюбляющие в себя миллионы сладкоежек во всём мире — это всё овершейки («сверхкоктейли») или, как ещё их называют, фрикшейки («безумные коктейли»).

В основе этих лакомств, как правило, молочные коктейли, а что окажется над ними и даже вокруг них, зависит исключительно от фантазии Ваших кондитеров!



Гастрономический цвет 2018 по версии Pantone

23.04.2018

Исследовательский центр всемирно известной компании Pantone Институт цвета Pantone (Pantone Color Institute) каждый год выбирает самый актуальный цвет и палитру дополнительных оттенков.

Дизайнеры разных областей моментально подхватывают этот тренд, не остаются в стороне и кулинары — свадебные торты, пирожное макарони, украшение выпечки, замороженные десерты, напитки так же следуют цветовой моде.



Синтетические пищевые красители безопасны, утверждает IACM

02.08.2017

Международная ассоциация производителей красителей (The International Association of Color Manufacturers, IACM) недавно выпустила три исследования, которые подтверждают предположения о том, что синтетические пищевые красители безопасны для человека.

Один из трех документов IACM – «Оценка ежедневного потребления и безопасности пищевых добавок FD&C для пищевых продуктов в США» – отражает предполагаемое потребление пользователями пищевых красителей.







Улучшитель муки СТАБИЛАН ФЛАУ Н1 (арт. 250521)

Комплексная пищевая добавка, предназначена для улучшения реологических свойств теста (состояния и поведения теста при замесе и в течении всего технологического процесса), в особенности из муки с короткой структурой клейковины.

Улучшитель разрушает дисульфидные связи пшеничной клейковины, удлиняя отдельные цепочки клейковины и разделяя клейковину на более мелкие элементы.

В качестве носителя используются мука пшеничная хлебопекарная, текстурированная солодовая мука.

улучшитель муки>

Свойства:

  • повышает растяжимость теста
  • улучшает подъем в печи
  • ослабляет короткую клейковину
  • увеличивает объем хлеба
  • образует тонкую структуру мякиша
  • срок хранения: 12 месяцев

Область применения:

Добавляется в муку для изготовления:

  • хлебобулочных изделий
  • замороженных хлебобулочных изделий
  • замороженных полуфабрикатов (равиоли, пельмени, вареники)
  • пончиков
  • изделий из слоеного теста и датской сдобы

Преимущества:

  • Стабилизирует качество готового продукта, корректируя недостатки используемой муки
  • Отличается экономичной дозировкой
  • Широкая область применения улучшителя
  • Позволяет существенно сократить издержки производства

Характеристики:

  • порошкообразная смесь без комков
  • от белого до кремового цвета
  • без посторонних запахов
Дозировка:

10 – 80 г на 100 кг муки


Способ применения:

Вносят при замесе теста с мукой. Далее процесс ведут по действующей технологической инструкции.





Вместе с улучшителем для муки наши клиенты покупают

ПОЛУЧИТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ И ОБРАЗЦЫ