Новости компании

«ГИОРД» на выставке PIR Expo 2018

26.10.2018

Компания «ГИОРД» приняла участие в международной выставке для профессионалов сферы общественного питания, HoReCa и производства продуктов PIR Expo 2018, которая проходила с 24 по 27 сентября в МВЦ Крокус Экспо, г. Москва.



ГИОРД приглашает ПИРовать! 24-27 сентября, Москва

18.09.2018

С 24 по 27 сентября компания «ГИОРД» примет участие в ПИР Экспо, международной выставке для профессионалов сферы общественного питания, HoReCa и производства продуктов (г. Москва, Крокус Экспо).



Улучшитель муки с L-цистеином — новинка от «ГИОРД»

20.08.2018

Специалистами компании «ГИОРД» разработан улучшитель с L-цистеином — СТАБИЛАН ФЛАУ Н1 (арт. 250521) для применения в мукомольной и хлебопекарной промышленности.

Эта комплексная пищевая добавка улучшит состояние и поведение теста при замесе и в течение всего технологического процесса, идеально решая проблему муки с короткой структурой клейковины.



Новости отрасли

Признанный король десертов — овершейк

22.05.2018

Десерты, поражающие воображение, взрывающие социальные сети и влюбляющие в себя миллионы сладкоежек во всём мире — это всё овершейки («сверхкоктейли») или, как ещё их называют, фрикшейки («безумные коктейли»).

В основе этих лакомств, как правило, молочные коктейли, а что окажется над ними и даже вокруг них, зависит исключительно от фантазии Ваших кондитеров!



Гастрономический цвет 2018 по версии Pantone

23.04.2018

Исследовательский центр всемирно известной компании Pantone Институт цвета Pantone (Pantone Color Institute) каждый год выбирает самый актуальный цвет и палитру дополнительных оттенков.

Дизайнеры разных областей моментально подхватывают этот тренд, не остаются в стороне и кулинары — свадебные торты, пирожное макарони, украшение выпечки, замороженные десерты, напитки так же следуют цветовой моде.



Синтетические пищевые красители безопасны, утверждает IACM

02.08.2017

Международная ассоциация производителей красителей (The International Association of Color Manufacturers, IACM) недавно выпустила три исследования, которые подтверждают предположения о том, что синтетические пищевые красители безопасны для человека.

Один из трех документов IACM – «Оценка ежедневного потребления и безопасности пищевых добавок FD&C для пищевых продуктов в США» – отражает предполагаемое потребление пользователями пищевых красителей.







Улучшитель муки с L-цистеином — новинка от «ГИОРД»

Специалистами компании «ГИОРД» разработан улучшитель с L-цистеином – СТАБИЛАН ФЛАУ Н1 (арт. 250521) для применения в мукомольной и хлебопекарной промышленности.

Комплексная пищевая добавка, предназначена для улучшения реологических свойств теста (состояния и поведения теста при замесе и в течение всего технологического процесса), в особенности из муки с короткой структурой клейковины.

Улучшитель разрушает дисульфидные связи пшеничной клейковины, удлиняя отдельные цепочки клейковины и разделяя клейковину на более мелкие элементы.

Основной компонент — L-цистеин. Носитель — мука пшеничная хлебопекарная, текстурированная солодовая мука.

улучшитель муки

Свойства:

  • повышает растяжимость теста
  • улучшает подъем в печи
  • ослабляет короткую клейковину
  • увеличивает объем хлеба
  • образует тонкую структуру мякиша
  • срок хранения: 12 месяцев

Область и способ применения:

Предназначен для улучшения свойств пшеничной муки с низкой структурой клейковины и (или) низкой эластичностью. Вносится при замесе теста с мукой. Далее процесс ведут по действующей технологической инструкции.

Также может добавляться в муку для изготовления:

  • изделий из слоеного теста и датской сдобы;
  • хлебобулочных изделий;
  • замороженных хлебобулочных изделий;
  • замороженных полуфабрикатов (равиоли, пельмени, вареники);
  • пончиков.

Преимущества:

  1. Стабилизирует качество готового продукта, корректируя недостатки используемой муки.
  2. Отличается экономичной дозировкой.
  3. Широкая область применения улучшителя.
  4. Позволяет существенно сократить издержки производства.

Характеристики:

  • порошкообразная смесь без комков;
  • от белого до кремового цвета;
  • без посторонних запахов.
Дозировка:

10-80 г на 100 кг муки.





Вместе с улучшителем для муки наши клиенты покупают

ПОЛУЧИТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ И ОБРАЗЦЫ